Краска была куплена для ликвидации последствий от окрашивания чудным спецблондом Cutrin 11.6 , после которого я стала насыщенно рыжей.
Фото в процессе окрашивания
Предварительно "горячий" блонд подчистила порошком Estel Delux на пероксиде 3% до 10-11 уровня.
Готовый вариант
После, на следующий день, окрасилась данной краской на 3% оксиде в соотношении 1:2.
Что я могу сказать по поводу этого продукта.
- имеет приятный аромат и легко смешивается
- легко наносится (я наносила на влажный волос)
Держала 20 минут без неожиданностей. Объясню подробнее. То ли я одна такая неправильная, то ли лыжи не едут? Есть у моих волос особенность: сверху пряди более пористые и слабые, а снизу более здоровые. Во время тонирования происходит следующее: верхние пряди схватываются мгновенно, а нижние не успевают прореагировать. Как результат мы получаем общую массу волос непривлекательного желтого цвета, а верх - насыщенно фиолетовый (синий/серый). Надеюсь, понятно объяснила? Обычно для коррекции желтизны пользовалась Анти-Желтым от Эстель, и цирк был в наличии всегда:)
Так вот. С данной краской этого прикола не произошло! Хотя бы за это я бы поставила пять звезд.
Конечно, мои корни не стали совершенного белого цвета, как мне бы хотелось (дело в том что я побоялась сжечь волосы после окрашивания спецблондом и слишком мало держала порошок).
Но теперь я имею общую массу волос ровного золотистого оттенка.
Спасибо Эстель за это! Буду пользоваться в дальнейшем.
В качестве дополнения хочу оставить отзыв на тон 10/16 и 10/61. Фото, к сожалению, нет.
Оба тона дают очень красивый пепельный/жемчужный оттенок волосам, хорошо перекрывают желтизну при условии, что вы понимаете как правильно осветляться порошком?
Единственный прикол у тона 10/16. Он начинает расслаиваться на волосах на фиолетовый, синий и зеленый (?), давая иногда неравномерное окрашивание.
Да уж, с этими красками не угадаешь 😂 Сестра недавно медно-рыжий делала, так я замучилась ее смывать и красить! В итоге тот цвет что хотела, она смогла получить лишь с масс маркетовской краски. А на меня эстелевская вроде неплохо легла.