Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 12:17

Идеей купить данный набор загорелся мой муж, уж очень понравилось ему, что можно делать маленькие квадратные роллы.

Заказ был сделан на Озоне, получен буквально на следующий день.Цена достаточна демократичная вышла со всеми скидками 500 рублей.

Итак в наборе есть куча формочек: для квадратных, круглых, треугольных и сердечками роллов. К сожалению у нас получились только треугольные и круглые, квадратные ни в какую не вышли, а до сердечек руки не дошли.

Пластик на всех формочках качественный и крепкий не страшно, что разломится в процессе.

Нож в наборе действительно острый и качественный, за это огромный плюс.

Отмывать вроде и удобно, а вроде получается что проще крутить по старинке, меньше всего мыть.
Пофотографировать нормально результат не успели, так как хотелось быстрее поесть. Ну как-то так (первый блин комом) вышли у нас треугольные суши-роллы.

Достоинства
  • Все роллы получаются одинаковыми
  • Острый нож в наборе
Недостатки
  • Много деталей, а толку нет
Ivanikaрекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
24.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Посмотреть все товары марки Bradex можно на сайтах Ozon и Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию Машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты TK 0094. С помощью этого уникального прибора Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.