Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 15:40

год или более
    50 гривен

Добрый день!

Сегодня расскажу о краске палетт номер 6.0 тёмно-русый, которым я регулярно подкрашиваю седые корни.

Многие ругают краску палетт, а я вот что скажу. Да, она немного агрессивнее других бытовых аммиачных красок. Однако, если красить ею волосы с умом, ничего ужасного не произойдёт. Конечно, если краситься палетом слишком часто, да ещё и по всей длине, естественно это печальным образом скажется на состоянии шевелюры.

Лично для меня, палетт лучше всех остальных красок справляется с сединой, и стойкость на высоте, по сравнению с другими, а я волосы крашу давно, и красок пробовала не мало, и есть с чем сравнивать.

Однако, если у вас мало седины, или её вообще нет, тогда я бы не рекомендовала палетт, в таком случае стоило бы выбрать более щадящую краску.

Теперь немного о своих волосах.

Мой родной цвет тёмно-русый, длина ниже лопаток, густота выше средней. Седины имеется много.

я стараюсь краситься не часто, корни подкрашиваю каждые 2 месяца, а длину раз в полгода, но для длины я выбираю другую краску, более щадящую. Для отросших корней - только палетт 6.0 , максимально приближенный к моему цвету, поэтому цвет по длине совсем не отличается.

Ещё хочу заметить, краска палетт идеально подошла не только моим волосам, но и коже головы. Ни разу не вызвала каких либо аллергических реакций, зуда и покраснений также не было.

повторюсь, я крашу только корни, для этого мне хватает половины упаковки, в конце могу прочесать краску немного вниз, но не на всю длину. Краску выдерживаю 30 минут.

Вот что у меня вышло

Седина идеально закрасилась, для меня это самое важное. Волосы живые и блестят. Цвет получился не совсем тёмно-русый, я бы сказала, он скорее светло коричневый. По длине цвет вполне однородный, перехода совсем не видно.

На солнышке волосы выглядят так

Как видите, за многократное использование палетта мои волосы не только на месте, они на мой взгляд довольно таки приличный вид имеют.

Также отзыв о краске, которой я крашу длину здесь

Достоинства
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
  • Имеет насыщеный цвет
  • Не дорогая
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Сушит волосы
Глянцеварекомендует
28.09.2021
Красивый цвет и волосы хорошем состоянии))