Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 01:36

год или более
    в среднем - 120 рублей

Добрый день.

Я постараюсь обойтись без "воды" и рассказать максимально коротко о своём опыте работы с данной линейкой. Окрашиваюсь продуктами данного бренда лет 5-7, плюс-минус (негативного опыта нет, вообще всё устраивает).

• Исходная база - средне-русый пепельный, много седины, есть депигментированные уже волосы (не седые, просто как пустые, без цвета, не блестят, такие выросли). Осветление до 13.0, отросшие корни - где-то 3-3,5 см (вилками, калифорния отросшая т.е., окрашиваюсь сама уже более 20 лет, крайне редко добираюсь до стилистов попробовать экстремалку, перекрашиваюсь обратно в более приемлемый вариант через 2-5 обычно дня, неудобно).
  • Осветляю волосы я осветлителем данного же бренда (в этот раз был ультраплатиновый). Обычно прорабатываю корни в 3-4 круга, в этот раз хватило двух (под рыжий не настолько критичен переход цвет от корней к кончикам) кругов по полкоробочки (т.е. 100 мл. итоговой смеси всего).
  • Закрывала цвет я 12м тоном профовского бренда Point (достаточно дешёвый, большеформатник, в фасовке по 100 мл. каждого тюбичка продаётся минимально, насколько мне известно, т.е. получается 200 мл. готовой смеси - это минимум) с пепельным финишем (ушло 70 мл. .готовой смеси).
  • Тонировала поверх любимым 9.21 Тоники (оставив его на час, но смешав пополам с обычной уходовой маской) (вот Тонику я не жалею - ушло 40 мл. бальзама и 40 мл. уходового бальзама).
  • Затем я выждала три дня (конечно, нужно бы побольше, но я уверена в своих силах).
  • Окрасила первично корни в 7.77, выждала 25 минут, растянула цвет влажной расчёской (ушло 50 мл.).
  • Подсушила волосы полотенцем (этап смывания красочек и балмов я опускаю, это, полагаю, и так понятно, что без шампуня, но используя бальзам, перед перерывом в три дня - шампунь, естественно, против желтизны).
  • Повторила окрашивание в 7.77 от корней, растягивая на всю длину уже (оставшиеся 50 мл.).

Итоговый результат до и после просушивания.

Всё. Сэкономив почти 3 коробки краски по 100 мл. готовой смеси, я получила идеальный рыжий (для первого раза) на свою длину по сосок (средняя у меня густота волос).

Т.е. с таким рыжим я могу пойти гулять, на работу, пребывать под разными типами освещения - и не вызывать реакции у окружающих людей и себя, в том числе, что я недоокрашена. Хотя, естественно, концы пока что ещё обладают очень небольшим количеством рыжего пигмента относительно корней (и, естественно, не последнюю роль в решении данного вопроса играет не только забота о собственных волосах, но и цена краски). По мне, проще всё-таки как-то сразу разделить процедуру перехода из цвета в цвет (тем более, в яркий цвет) на фазы, финансово посильные и не кусучие собственный кошелёк, нежели психануть на середине, не рассчитав собственные финансовые силы.

Три недели с таким цветом я точно отхожу. Возможно, конечно, что меня и завтра "торкнет" дооформить концы (тем же, 7.77, оттенком, по-моему, ярче в этой линейке нету)). =)) Идёт? Да определённо идёт (и, что важно, подходит как под мэйк, так и под его отсутствие, в коллаже есть оба варианта, цвет не выбивается).

Бровки быстренько и осветлила, и подтонировала той же краской (остатками, цвет схватился быстро, а вот осветлять чёрный приходится почти как корни по времени, хоть и брови, иногда бывают ожоги, передерживаю, видимо, или просто кожа не успевает обратно нарасти, но потерпеть можно, обычно коросточка небольшая совсем, но, хотя, конечно, это - не особо симпатично выглядит). Тонирую брови я раз в месяца полтора в последние годы, как-то люди уже привыкли ко мне и с чёрными бровями, да и тоналкой прятать я их уже научилась поаккуратнее, потому не как раньше, не раз в 5-7 дней. =)

Как по мне, цвет очень свежий, выглядит реально натурально. Посмотрю, как будет вымываться, дополню отзыв (перед каждым окрашиванием всей длины или растяжке от корней при отросших корнях, если нужен вау яркий цвет (а мне он нужен), корни нужно осветлять, иначе ничего не выйдет).

Рекомендую, хотя, конечно, подобные продукты требуют и сноровки, и внимательности (по совокупности, чтобы цвет был таким вау, нужно самостоятельно придумать решение, иначе он банально "не ляжет"). Я результатом очень довольна уже сейчас.

Достоинства
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
  • Имеет насыщеный цвет
  • Легко красить
  • Не дорогая
  • Не течет
  • Недорого
  • Практически не оставляет следов на коже
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Точный оттенок
  • Хорошо осветляет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Немножко щипет кожу
  • Нет щеточки для окраски в комплекте.
lera_kaftanрекомендует
24.09.2021
Отличный цвет получился! Спокойный, естественный. И ведь не скажешь, что недорогая краска, их обычно видно на волосах.
24.09.2021
Добрый день. Спасибо огромное. =)
Как вас много тут 😂
24.09.2021
Добрый день. Если Вы - о рыжих, то да, немало. =)
26.09.2021
Вот это коллаж! 😁 Цвет получился классный!!