Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 16:09

С Авитой наша семья «сотрудничает» более двух лет , а началось все с меня . Давным давно приобрела я велотренажер ( после рождения первого ребенка) , но по прошествию энных лет , стоял он в моей комнате в качестве вешалки для сумок ))) ( и вовсе не от того что я не люблю спорт , а потому , что хожу 3-4 раза в неделю спортклуб и дома нет времени и сил для занятий ). И как раз реклама пошла на сие сайт …. решила попробовать продать и получилось ….и понеслось ! пошли в объявления - куртки , различная обувь , даже джинсы которые лежали 10 лет и те проданы были … после моих вещей продали и разную мебель ( которую выкинуть жалко и стояла в подвале) , детские вещи тоже очень хорошо идут . После замены объектива на фотоаппарате , и старенький объектив «ушел» за 2 дня! Уже если честно всех проданных вещей и не помню …. НО Процесс идет одним словом! Также можно не только продать все что не нужно , но и выгодно приобрести что либо .Например мы покупали учебники для 3 класса , которые не могли купить в книжных магазинах т.к закончились, а нужны были срочно ! …. и при этом весьма по привлекательной цене ! Можно найти и новые вещи и гораздо дешевле чем в обычных магазинах ! На фото мои кожаные босоноги купленные за 600 рублей , купила абсолютно новые ! Недели две назад выставляя новые объявления с детскими вещами ( что мало стало) , попались на глаза детские спортивные сандалики и всего за 280 рублей , ну как не купить? ! У нас даже кошка с сайта AVITO ! Когда решили взять котенка несколько вечеров отслеживали новых «выставленных» котят ! так и появилась в нашем дома сначала кошка Соня , а через пару лет еще одна кошка –Мышка !
Единственное что напрягает на сайте , уведомления о том что – срок объявления истекает ))) ( и это за несколько дней !) причем уведомления от каждого объявления! ( штук так …надцать ! А потом – ваше объявление – истекло! И почта опять захламлена ! А после как мы благополучно все обновили , опять уведомления – ваше объявление активировано! И все в том же бесчисленном количестве !!! Конечно можно отключить эту функцию , не получать письма с авито , но я этого не делаю вот по какой причине – некоторые покупатели любят общаться через почту! Звонить либо стесняются либо экономят на сотовой связи , не знаю ….Но это не значительные минусы , в остальном удобный сайт ! Рекомендую!
Oksinioрекомендует
30.04.2013
какой у вас милый котеночек)
Какой хорошенький котейка)))
30.04.2013
спасибо! добавила фотографию подросшей уже киски Big smile
Какой котик... такая прелесть! Как такого не взять. И взрослый еще лучше стал (кошечка, видимо.) Босоножки красивые.