Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 10:25

год или более

Плюсов не много минусов прям целый список. Начну с основных ,Авито требует данные паспортные ,аргумент как проверка личности ,ребята вы не банк чтоб требовать персональные данные ,которые используются вами в направлении рекламы ,раздаёте направо и налево ,потом подмена номера ,вашим.. там тоже не все хорошо так как переадресацию вы делаете не на тот номер который указан ,а на удобный вам кто поднял объявление, все стало платно притом по достаточно большим ценам ,объявление закончилось, почти итд ,моя оценка сервиса 2+ ,предполагаю что скоро вас щакрою много негатива на просторах интернета ,мошенники как были так и остались у вас а все способы это только показуха направления чтоб вытаскивать деньги и данные паспорт итд ,не рекомендую ваш сервис не кому

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
Sergey909090не рекомендует
Официальный представитель Авито
11.04.2023
Здравствуйте. Когда вы регистрируетесь на Авито, вы соглашаетесь с условиями его использования [ссылка]. Согласно им, мы можем попросить вас прислать фото документов или другие материалы, чтобы убедиться, что за профилем стоит реальный человек. Это необходимо, чтобы мы могли предоставлять качественный и безопасный сервис.

Все правила Авито составлены с учетом требований действующего законодательства, в том числе с учетом положений Закона "О защите прав потребителей". Мы следим за тем, чтобы в наших правилах не было условий, ущемляющих права пользователей Авито.

При этом отметим, что компания вправе самостоятельно устанавливать правила использования своего интернет-ресурса, например, определять правила наполнения сайта контентом, обеспечивать безопасность пользователей на Авито.

Мы ответственно относимся к безопасности персональных данных наших пользователей и обрабатываем их в полном соответствии с Законом "О персональных данных" и нашей Политикой о данных пользователей.
Мы предпринимаем все необходимые правовые и технические меры для защиты данных.

Благодаря плате за размещения вам не нужно вкладываться в рекламу и сайт, мы делаем это за вас: привлекаем клиентов и заботимся обо всем остальном.
авита никакой не сервис, да и 2+ им чрезвычайно много.