Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 20:57
Можно ли избавиться от боли и вздутия в животе с помощью Метеоспазмила??? Мой опыт использования и НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ результаты! + Неприятный побочный эффект! Полная инструкция по применению препарата прилагается.
Достоинства
- Мало побочных эффектов
- Почти нет противопоказаний
Недостатки
- Дорогой
- Не всегда помогает
Marisabel'kaне рекомендует
Вот блин, сама мучаюсь с животом, поджелудочной, печенью Но, слава Богу, лекарства помогают. Я бы подсказала, но у всех у нас разные диагнозы..
К сожалению, знакомая ситуация. Метеоспазмил, энтероспазмил и иже с ними не помогают. Заваренный настой мяты и то лучше действует. Не болейте!
Не болейте!!! Спасибо за отзывы про лекарства,очень много полезной информации!
Жаль, что такой недешевый препарат не только не помогает, но еще и печень нагружает.
И, что самое интересное, они мягкие, словно из резины! Глотать их - одно удовольствие! Таблетка прямо сама пролетает в желудок, даже глазом моргнуть не успеваешь!Вот поучились бы у них производители некоторых витаминов. У меня сейчас капсулы такого размера, что подавиться можно запросто 😕
Жаль, конечно, что средство помочь не смогло 😞
попробуйте Энтероспазмил, если не поможет - ударная артиллерия в виде Мебсин Ретарда должна помочь!
здоровья вам!
здоровья вам!
Мне тоже он не помог, потом назначили Нексиум + итоприд и все как рукой сняло, и побочек не было никаких.