Опубликовано 14 Март, 2020 - 21:36

Наверное все знают, для того чтобы блонд выглядел более пепельным его нужно тонировать, а мне очень хотелось найти такое средство, которое будет мои осветленные волосы тонировать но и вредить по минимуму. Прочитав много отзывов выбор пал на тонирующую маску, дескать шампуни сушат волос, а вот маска самое то.

В салоне красоты мне предложили тонирующцю маску для волос Estel Haute Couture Newtone!

Конечно, маска для блондинок. Для любительниц красивых оттенков и конечно для того, чтобы убрать цыплячий оттенок. Но я всегда за эксперименты.

Тюбик очень большой. Оформлен в соответствующих тонах. Черничного оттенка.

ОБЪЕМ: 200 миллилитров.

У бутылочки удобный дозатор. Для такого рода продуктов мне он кажется оптимальным.

Наношу я маску на чистые, влажные волосы. Хочу сразу отметить, что консистенция очень густая, расход очень экономно.

Наносить маску не обязательно в перчатках, так как она совсем не красит руки и кожу головы.

Оттеночный эффект мягкий, ложится даже на очень поврежденные волосы равномерно, без пятен-полос. Чем ярче, насыщеннее нужен результат, тем обильнее наносить и дольше держать.

Фото до...

В процессе....

После....

Производителем заявлено "восстановление структуры волос", и не обманул. Даже после пары минут использования в роли бальзама волосы гораздо мягче, при этом не оставляет жирности, и пряди не висят сосульками, что лично для меня огромный бонус.

Обьем 500 мл., хватает надолго. Первый бутылек прослужил мне 3 месяца.

Оттенок 8,61 светло-русый, фиолетово-пепельный.

Стоимость-650 рублей, приобрела в салоне красоты!

Могу смело рекомендовать блондинкам для спасения!

Анюта24рекомендует
14.03.2020
Мне раньше бы пригодилась)
15.03.2020
Эффект мне нравится) сейчас дома стоит большая упаковка 7/56 😁 но яую мне ее на год хватит
Красиво оттенил волосы.
15.03.2020
красивый оттенок получился, упаковка удобная у средства.
Красивый оттенок получился)
11.04.2020
Эффект шикарный.
12.04.2020
Ох, как же для меня это сейчас актуально. Пока полоскаю волосы с тоникой, но думаю, надо уже прекратить заниматься фигнёй и купить наконец маску нормальную. Спасибо за этот отзыв, возьму на заметку!
14.04.2020
Хороший эффект ?