Всем привет! Расскажу сегодня об одной маске, которой пользовалась после неудачного мелирования. Это тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone.
Вот так она выглядит
Я использовала тон 8.61 светло-русый фиолетово-пепельный для придания холодного оттенка волосам, которые переливались всеми оттенками рыжего и желтого.
Маска находится вот в таком тюбике с отвинчивающейся крышкой.
Легко и просто выдавливается.
Сама маска фиолетового цвета. Не растекается. Удобно наносится. Не пачкает поверхность, если сразу же смыть водой.
В первый раз я выдержала маску на голове около 10 минут, 3х минут мне показалось мало. В результате некоторые пряди ушли в фиолетовый цвет. В дальнейшем пользовалась по инструкции, но немного дольше положенного.
Маска придает волосам холодный цвет. Это было видно на некоторых прядях. Она идеально подойдет тем, кому необходимо слегка скорректировать оттенок. В моем же случае цвет едва изменился, но зато волосы были живые и плотные. Маска не сушит и это несомненный плюс. Фото не прикладываю, так как не заметно разницы.
Мне же идеально подошел этот бальзам _ Спасительный бальзам
Там я показала как изменился цвет.
Маску Newtone рекомендую, но в основном как ухаживающую и корректирующую желтоватый блонд, но не рыжий.
Всем спасибо за внимание!