Опубликовано 16 Март, 2021 - 02:01

полгода или более

Мяу, мой кошачий фоллоуэр! 😽

Пытаешься отрастить волосы? Думаю , у тебя получится. Эта линейка хорошо справляется со своим предназначением. Обсудим же 😊

🐾Информация о продукте.

Полное название:

Где купила? В обычном супермаркете

Стоимость: 250 р.

Производитель: Франция

Объём: 100 мл

Тип волос : для всех типов

Какие проблемы решает? Помогает отрастить волосы и борется с секущими кончиками , термозащита

Описание:

Мечтаете о красивых длинных волосах, но эта мечта остается неосуществимой? Ведь чем длиннее становятся волосы, тем более заметны результаты повреждений, которым они подвергались. Волосы становятся более ломкими, появляются секущиеся кончики, которые необходимо подстричь. Крем-уход "Нет Ножницам" помогает защитить волосы от ломкости, предотвращает появление секущихся кончиков и обеспечивает термозащиту (до 180°C).

Способ применения: нанести небольшое количество на влажные или сухие волосы, распределить по длине.

🐾Внешний вид.

Пластмассовый флакон , не удобный в руке, пимпочка удобная для нанесения, однако не удобная в использовании. Выдавливается не столько, сколько нужно . Когда закрываешь пимпочку остаток средства вылезает , от чего она постоянно липкая. На флаконе написано все по делу и все понятно.

Аромат. Приятный , сразу понятно, что для волос средство .

Цвет. Белый

Текстура. Кремовая , нежная

🐾Состав.

Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Triethanolamine, Niacinamide, Ricinus Communis Seed Oil / Castor Seed Oil, Hydroxypropyl Guar, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxycitronellal, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Peg/ppg-17/18 Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Trideceth-6, Polyquaternium-4, Dimethiconol, Limonene, Panthenol, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Alpha-isomethyl Ionone, Carbomer, Geraniol, Potato Starch Modified, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance.

🐾Применение. Примеряю после мытья головы на слегка влажные волосы

🐾Мои впечатления.

Я использую его вместе с шампунем из этой линейки, мне нравится все: запах, текстура, эффект. Он ,действительно, запечатывает кончики , термозащищает и можно забыть о запутанных волосах.

🐾Негативные реакции (зуд, аллергия, раздражение).

Отсутствует .

🐾Расход. Мне его хватило на пару месяцев

🐾Рекомендую? Да, очень хорошее средство . Вам понравится!

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Экономичное средство
Олеся Xрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.03.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв💕
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Спасатель Elseve, Длина Мечты, которая интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.
17.03.2021
Спасибо большое за совет, обязательно попробую 💖