Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 22:28

2024 год на носу, а я бахнула КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ

СМОТРИ КАК ПРАВИЛЬНО ✔ ОБЕСЦВЕЧИВАТЬ и ТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ

************************************************************

Коротко о моих "настрадавшихся" волосах:

2008 год - после мелирования на свои русые волосы, я была в таком восторге!!! От цвета белых прядей, что не смогла остановиться и через месяца 3 я побежала за самой дешевой пудрой, что бы обесцветиться. Это была самая большая ошибка в моей жизни касаемо волос, я жалею до сих пор, хоть прошло уже 10 лет. (я тогда еще училась в школе, классе в 8-ом и денег было не так много в моем распоряжении).

2011 год - закончив школу я поступила на учебу и перекрасилась в каштановый цвет

2014 - проучившись 2 курса я перекрасилась опять в блонд.

Год за годом я меняла тонирование то на пепельное, то на более теплые бежевые тона.

винная матовая помада

и вот...

летом 2018 года мой цвет волос за неделю порыжел??? такого за многие года покраски в блонд со мной не случалось?

( как я выяснила позднее, вода в месте, где я жила содержала большое количество примесей, при переезде эта проблема ушла сама собой)

Передо мной остро стала задача: тонировать опять всю длину под блонд или ...

Перейти на русые тона...

после раздумий...

..............♡♡♡................

я приняла решение перекрасится в русый цвет и волосы свои больше вообще не трогать.☝️?? Ибо от тонировок они проредились, густоты прежней уже не было. И морально я устала краситься. Седины нет, а волосы уже замучаны и обламываются на корню.

Вот фото краски для волос на которой остановился мой выбор, взяла 2 пачки. Цена 2,5$ за две .? Была акция в Миле. Так бы отдала примерно 6$ за две.

N6 средне-русый

В пачке есть крем-краска, проявляющая эмульсия 6%, маска для волос, перчатки и инструкция.

..............♡♡♡................

Выбирала между этой и оттенком "холодный средне - русый" . холодный оттенок конкретно так отдавал зеленцой на фото, поэтому побоялась. Но как только подсмоется эта краска( а это произойдет думаю через 2 недели, ведь волосы обесцвечены, а не по вине производителя), я возьму все-таки холодно средне-русый оттенок. На пробу.

Волосы вымыла , без бальзама

​​​​​

И покрасила всю голову

вот фото мокрых волос перед покраской и уже покрашеных

Высушила феном, волосы живые, блестят?

Немного проступает моя рыжинка, но меня это не пугает))?

*****************************************

любимая и лучшая на 2024 ТУШЬ

*****************************************

Моя любимая ТУШЬ, БАЗА ПОД ТУШЬ

..............♡♡♡................

Плюсы:

• краска недорогая, по бюджету не бьёт.
  • кремовой консистенция не течет.
  • кожу головы не жгет, аллергии не вызвала.
  • цвет получился немного темнее , чем на картинке, я передержала, специально. Что б пигментированнее был оттенок и медленней вымывался цвет с моих пористых волос.
  • волосы после покраски не скрипят, мягкие.

А теперь минусы:

• Маска что идёт в комплекте с краской абсолютно никакая, волосы мне не смягчила, наносила ещё и свой бальзам.?
  • Баночка для 6 % оксида . Да, красивая, но когда переворачиваешь ее - оксид стекает, на стенках ещё остаётся продукт , весь выдавить невозможно. Как говорится мелочь, а неприятно.?

Краска бюджетная, претензий к ней нет, свои деньги отработала.???

Рекомендую к покупке

..............♡♡♡................

Обновляю отзыв после первого мытья головы:

Фото 1 - в тени , отдает зеленцой, но мне очень нравится)))

Фото 2 - на солнце ☀️ отдает моей былой рыжинкой))

Обновояю отзыв ?прошло 2 недели помывок головы. Мою через день или через 2 дня, в разнобой) зависит от мероприятий) скажем так?

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Краска понемногу вымывается, что и следовало ожидать от обесцвеченных волос. По длине появляются "поцелуи солнца" там где волос полностью вызжен порошком . В целом смотрится довольно таки неплохо)) цвет уже не такой темный. Зелени нет совсем.

прошло 4 недели с момента покраски, смотрим

Цвет светло русый. Все устраивает) очень неплохо продержался, с учётом того что полотно волос обесвечено.

Такссс..

Обновляю фото.

Покрасилась я 05.10, сегодня 15.12. Прошло чуть больше 10 недель.

Спасибо что зашла, красотка!!)))???

Ayire lavрекомендует
07.04.2019
Так что-то опять у меня руки а закрашиванию блонда потянулись...
05.12.2023
❤️