Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 10:04

Здравствуйте.

До этого не пользовалась краской палет, поэтому это моё первое знакомство с этой краской.

Моя мама любит экспериментировать с цветом волос. Ниже будет описание оттенка N12 - холодный блондин.

Производитель обещает:

Так же из светло-каштанового получится такой вот светлый оттенок.

В набор входит: крем-краска, окислитель, перчатки, инструкция. Бальзама-маски нет.

При покраске чувствуется очень сильный запах аммиака. Консистенция крем-краски густая, не течёт.

Перчатки чуть больше обычной женской руки.

Цвет до

Неравномерный, отросшие корни, рыжие кончики.

Цвет после:

Корни осветлились, но не стали белыми, как длина. Не подойдёт для тёмных корней, краска их не осветлит, только сделает жёлтыми.

Кончики стали светлей, но местами все ровно рыжие.

По ощущениям: волосы прилично подсушились, хотя была использованна маска.

Резюме отзыва: подойдёт для покраски светлых корней(светло-русые, блонд)

Не рекомендую для тёмных волос, на 4-5 тонов не осветляет. Так же не рекомендую для нейтрализации желтезны.

Другие мои отзывы на краску для волос:

FarmaVita Farmacolor essense - лучшая краска, которую я пробовала. Она совсем не сушит кожу и волосы.

CONCEPT Profy Touch - приемлемая цена и качество

Estel LOVE Intense

Гель-краска Estel

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохо осветляет
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
_Laiman_не рекомендует
Без правильной смывки тут не обойтись видимо.
Для меня Палетт единственная краска, которая дает тот самый цвет, что на фото. На много тонов, правда, не осветляла, максимум на 2.
22.04.2015
я Palette вообще не слишком доверяю.
будем знать!
22.04.2015
Хорошо, что не обращала на нее внимания 😊
22.04.2015
Брала Палетт,закрашиваю регулярно рыжую прядь(мутация моя),воняет и цвет держится неделю... Печаль
Ну да, все наглядно (
22.04.2015
раньше красилась такой, только в черный цвет. Достаточно ощутимо портит волосы!
22.04.2015
Хоть я и не крашусь, было интересно почитать)
22.04.2015
Краска по качеству не очень(
Все таки если уже краситься так хорошей краской, чтобы и цвет устраивал и волосы не страдали.
22.04.2015
Palette вообще не люблю, как-то был неудачный опыт 😐
22.04.2015
да, для моих темных волос точно не подойдет
22.04.2015
Неудачный оттенок, где здесь холодный блондин?)
22.04.2015
Когда красилась химией, палеттом себе волосы пожгла, хотя это была даже не осветляющая краска, а темная.
бюджетный вариант краски для волос
22.04.2015
Мне эта краска вообще не понравилась...по крайней мере светлый оттенок...мне она не то что не осветлила, она даже затонировать не смогла лёгкую желтизну...
22.04.2015
Хорошо, что я не крашусь. Одной проблемой меньше)
23.04.2015
Моя мама раньше пользовалась этой краской, и впечатления те же 😐 А еще волосы стали сильно электризоваться, но это опять-таки, к их сухости из-за краски.
27.04.2015
Мне эта краска не нравится.
13.05.2015
А по-моему красивый цвет получился.
Мне Палетт единственная подходила в плане нейтрализации желтизны. Я много лет красилась в блонд, свой цвет темный, рыжий пигмент быстро пробивался. И только холодные тона Палетт убивали желтизну и выбеливали корни. В общем, все зависит от конкретной структуры волос 😊
14.05.2015
да уж, результат не самый лучший