Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 10:04
На 5 тонов осветлить волосы не удалось
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Плохо осветляет
- Резкий запах
- Сушит волосы
_Laiman_не рекомендует
Для меня Палетт единственная краска, которая дает тот самый цвет, что на фото. На много тонов, правда, не осветляла, максимум на 2.
Брала Палетт,закрашиваю регулярно рыжую прядь(мутация моя),воняет и цвет держится неделю... Печаль
раньше красилась такой, только в черный цвет. Достаточно ощутимо портит волосы!
Краска по качеству не очень(
Все таки если уже краситься так хорошей краской, чтобы и цвет устраивал и волосы не страдали.
Когда красилась химией, палеттом себе волосы пожгла, хотя это была даже не осветляющая краска, а темная.
Мне эта краска вообще не понравилась...по крайней мере светлый оттенок...мне она не то что не осветлила, она даже затонировать не смогла лёгкую желтизну...
Моя мама раньше пользовалась этой краской, и впечатления те же 😐 А еще волосы стали сильно электризоваться, но это опять-таки, к их сухости из-за краски.
А по-моему красивый цвет получился.
Мне Палетт единственная подходила в плане нейтрализации желтизны. Я много лет красилась в блонд, свой цвет темный, рыжий пигмент быстро пробивался. И только холодные тона Палетт убивали желтизну и выбеливали корни. В общем, все зависит от конкретной структуры волос 😊