Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 17:26

Почему-то в последнее время мысли об отпуске посещают все чаще и чаще...

Турция уже давно стала меккой наших туристов, поэтому при выборе района отдыха мы безапеляционно заявили : "Туда, где поменьше русских!".

Подумали, и добавили : "И чтобы в отеле не было" детей!!!"

А через неделю уже заселялись в комфортную "четверку" на первой линии, пусть и с практически без свой территории, но зато был свой пляж, на котором за 7 дней я успела побывать всего раза четыре от силы

Пляж отеля

Я не люблю "тюлений" отдых, мне скучно лежать на пляже в позе "морской звезды" и получать ожоги кожи. Из прыжков в бассейн с криками "Тагиииииил!!!" я выросла, хотя в свое время успела попрыгать по фонтанам в Сочи. В еде я непривередлива, и не хватаюсь за сердце, если на ужин вместе 7 вариантов мясного предложили всего 5.

Перечитываю - и диву даюсь : а зачем я вообще в Турцию то полетела?

А вот зачем!

В Мармарисе чудесный климат. Здесь даже в самые жаркие летние месяцы не бывает изнуряющего зноя. Спокойное море — поскольку курорт расположен в закрытой бухте, вход в море тут плавный.

Свежий горный воздух, отчасти и за счет обрамления территории хвойными деревьями

В Мармарисе шикарная набережная, протяженностью 12 километров. Гуляя по ней, можно встретить много интересных товарищей )

Мы часто брали велосипеды напрокат(1 день = 5 долларов) и катались по окрестностям

Я терпеть не могу типичные заезженные туристические места, все бы мне забраться куда подальше и посмотреть как люди живут

Я люблю дождь, ваниль, кофе и сигареты. И море перед штормом!

Как и в любом курортном городе есть великое множество разнообразных экскурсий. Я ездила на экскурсию в Паммукале. Если честно, не очень то и впечатлило, только обгорела знатно, ну и поймала клевый кадр по пути

В городе есть целый квартал с барами, дискотеками и прочими увеселительные заведениями, именуемый "БАР-СТРИТ" . Но, если честно, меня, такие гоп-места с горячими турецкими хлопцами(я как то больше за армян) не особо прельстили... А вот вечерние виды просто шикарны

Глядя на чистые, освещенные пляжи, невольно сжимается сердце : Даааа, это вам не Краснодарский край............

В целом город очень понравился : есть куда сходить, что посмотреть, местные здесь ведут себя вежливо и ненавязчиво, приезжие не вызывают чувства стыда за родину

Я рекомендую!

Достоинства
  • Активная ночная жизнь
  • Близко ко всем популярным экскурсиям
  • Мало русских
  • Умопомрачительные пейзажи
  • Хорошие пляжи и чистое море
Недостатки
  • Отношение водителей к пешеходам
Бутафориярекомендует
Котикиии ❤️
Ну, я в Турции не была от слова совсем, да че я говорю, у меня даже загранпаспорта нету, но у меня девочка одна живет в Стамбуле, замужем за турком, и вот от неё я знаю, что там релаьно рай кошатников. Вот только взять из приюта котика ничуть не легче, чем ребенка 😂
PS - А тюлений отдых я тоже не люблю. Смысл ехать "хренпомнюкуда" чтоб на пляже полежать? Я и тут полежу 😂
22.02.2017
❤️ Там много кошек, это я еще не все фотки выложила. Где рыбка - там и кошки! А уж про морскую рыбку я молчу))
22.02.2017
Котики такие жирненькие. И да, все ухожено, это не Краснодарский край, где я живу. Но, я и Краснодарский люблю.
22.02.2017
какая красота! Изумительно место!
22.02.2017
Вечерние виды и правда впечатляют, шикарно. Прекрасное место для отдыха и главное - море, песок и невероятное расслабление, удовольствие.
23.02.2017
И кошки, и виды шикарные.
как же там круууто! хочу в Турцию 😊
23.02.2017
Фото с красивой природой, захотелось в лето
23.02.2017
Красота!!!Но я реальный домосед)жить могу только дома 😁
27.02.2017
Спасибо за уделенное внимание!
Фото супер! Котэ классные! Я тоже люблю дождь, и море перед штормом 😉
08.04.2017
мне тоже нравится ТАМ на велосипеде... обожаю 😎
27.06.2017
В Турции здорово. Я была на побережье восточнее,чем вы,и впечатления остались чудные! Этот запах цветов в воздухе и сами цветущие изгороди - незабываемо.
Котиков я тоже люблю;)

Ваша фраза про ваниль с дождём трогательная)