Опубликовано 11 Март, 2021 - 18:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет! думаю такая деликатная проблема как геморой знакома многим. И те, кто с ней хоть раз сталкивался знает, про все стадии, ощущения и последствия. К сожалению и меня данный недуг стороной не обошёл. На протяжении лет двух меня настигает эта напасть и за это время уже научилась с ней справляться. Благо степень легкая. Раньше мне помогали одни только свечи такие как релиф адванс и ультра . но как-то прошлым летом ситуация затянулась и не покидала меня месяца два. Сменила я не только знаменитые свечи релиф, но и другие, а так же обычные, народные средства и тьфу тьфу.

На сей раз на фоне беременности мой случай затянулся чуть ли не на три месяца, и лечение уже было комплексным, вот тут то мне и пришлось познакомится с данной мазью. К сожалению опыта отдельного ее использования у меня нет, но в комплексе со свечками этого же бренда за несколько недель я распрощалась со своей проблемой.

где купить заказывала на apteka ru. А так есть в любой аптеке города. продается без рецепта

цена 480 рублей.

объем 28,4

срок годности 2 года

• описание

Противогеморроидальное средство

В качестве симптоматического средства при геморрое, трещинах заднего прохода, анальном зуде.

• упаковка и содержимое

мазь находится в картонной коробочке, классического прямоугольного формата. Дизайн каук и у всей линейки средств включая свечи представлен в желтом цвете, с синей полосой (кстати мазей как и свечей несколько видов,и в зависимости от них цвет полосочек разный)

На коробочке с лицевой стороны указано название, то с чем помогает бороться средство, а так же его масса и форма выпуска.

С обратной стороны упаковки есть другая необходимая информация для потребителя.

Срок годности находиться с края которого открывается мазь, и тут же есть код , по которому можно просканировать средство на подлинность

Внутри упаковки находится сам тюбик с мазью, дозатор и конечно же инструкция по применению.

• состав

1 г мази содержит

Действующее вещество: фенилэфрина гидрохлорид 2,5 мг (0,25 %).

Вспомогательные вещества: масло минеральное (вазелиновое масло/парафин жидкий) 140,0 мг (14 %), вазелин 749,0 мг (74,9 %), метилпарагидроксибензоат 2,0 мг (0,2%), пропилпарагидроксибензоат 1,0 мг (0,1 %), ланолин безводный 23,5 мг (2,35 %), бензойная кислота 2,0 мг (0,2 %), кукурузы масло 2,0 мг (0,2 %), глицерол 25,0 мг (2,5 %), ланолиновый спирт 15,0 мг (1,5 %), парафин 5,0 мг (0,5 %), вода очищенная 19,0 мг (1,9 %), тимьяна обыкновенного травы масло 1,0 мг (0,1 %), альфа-токоферол (рацемическая смесь) (витамин Е) 0,5 мг (0,05 %), воск пчелиный белый 12,5 мг (1,25 %).

• консистенция

мазь желтого цвета, довольно густая и желеобразная. Довольно маслянистая и жирная, что помогает во время проведения процедуры.

• аромат

лекарственный и нейтральный. Не могу выделить в нем какие-то ноты.

• способ применения

перед тем как использовать мазь , надо удалить защиту от первого вскрытия с самого тюбика, а затем прикрутить наконечник с помощью которого будет осуществляться процесс .Наконечник имеет пять дырочек, благодаря которым происходит дозирование. Защищает его крышечка так же выполненная из пластика.

Препарат следует применять после проведения гигиенических процедур.

Взрослые и дети старше 12 лет: снять с аппликатора защитный колпачок. Прикрепить аппликатор к тюбику и выдавить небольшое количество мази для смазки апп

ликатора. Мазь осторожно наносится через аппликатор на пораженные участки снаружи или внутри заднего прохода до 4 раз в день утром, вечером и после каждого опорожнения кишечника в течение 7-14 дней.

После каждого применения тщательно промыть аппликатор и поместить его в защитный колпачок. Мазь наносится также на кожу в области заднего прохода.

К сожалению дозировать количество средства довольно сложно. поэтому все делается так скажем "на глаз"

• моя проблема

воспаления и вечные узлы, которые мешают нормально сидеть и ходить. Даже когда они уменьшаются в размерах не проходят полностью .

• эффект от мази

Использую я данное средство два раза вдень утром и вечером, после того как после свечек (которые использую три раза) проходит минимум пара часов, или же тогда когда начинаю чувствовать дискомфорт.

Мазь моментально облегчает ситуацию, и снимает такую сильную, режущую боль. При всем при этом она не жжет. не щиплет, не раздражает кишечник и вообще никак негативно себя не проявляет. Хватает эффекта по времени на несколько часов, так же как и после использования свечей.

После подключения к свечкам данного препарата за две недели я полностью смогла избавится от своей проблемы, которая была со мной уже несколько месяцев.

плюсы

хватает на несколько недель

удобно использовать

облегчает боль и лечит

нее раздражает кишечник

нету раздражения и чувства жжения

минусы

Неудобно дозировать количество средства

цена

• вывод

достойное средство для снятия болевых ощущений и устранения главной проблемы. Рекомендую!

Достоинства
  • Не раздражает кишечник
  • Нет побочных эффектов
  • Облегчает
  • Помогает
Недостатки
  • Дороговат
  • Неудобно дозировать
svetlana_westрекомендует