Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 14:34

Про эту диету я много где слышала, видела. Даже в торговых центрах есть стойки с этой диетой. Вот и под натиском рекламы я решила попробовать ее. Это белковая диета, состоящая из 4 частей, некоторые из них переносятся посложнее, некоторые полегче. Также в диете содержится маленькое количество овощей и злак. От жирной и жаренной пищи, сахара нужно отказаться совсем, или довести до минимума. Эта диета, где нет голодовки. Есть части, где только белки (мясо, молоко), есть где чередуется с овощами, далее уже добавляешь отруби. В принципе, за день скидывается 300г. Вообще за диету я скинула 7 кг, но вот незадача, уровень холестерина повысился на 1,5 единицы. То есть такое количество белка не очень хорошо сказывается на организме. Вообще, мне кажется, что можно запросто найти диету получше, при которой можно и скинуть, да и здоровью не навредить.

eirene100не рекомендует
17.01.2016
Не могу сказать, подходит эта диета вам или нет. Но когда организм худеет за счет сжигание жировых отложений они расщепляются и попадают в кровь и отсюда в результатах анализов повышенный холестерин. На сколько он должен повышаться (выше или ниже 1,5 единиц) не знаю, но этот факт, что он становиться повышенным при похудении. Если что это сказал мне врач, а не "всезнающий Интернет")))