Добрый день!
спешу поделиться печальным опытом общения с сотрудниками EMS почты России ! Как только угораздило, не знаю, при таком то разнообразии компаний-аналогов!
Началось все со звонка оператора этой «волшебной» компании. Вежливостью сотрудница не отличалась, но что больше всего расстроило, так это абсолютное хамство! На мой вопрос о возможности расплатиться картой курьеру, она отрезала : «я скажу».. я так растерялась, что даже слово вымолвить не смогла. Будто я не клиент и не плачу немаленькие деньги! Она продолжает трындычать об условиях доставки, попутно задавая вопросы, снова и снова, забывая полученный ответ! Разговор вроде подходит к концу, но на мой вопрос так никто не ответил. Снова повторяю вопрос про оплату картой и что Вы думаете? Опять сухое : «я скажу»! Просто не пойму, ведь вопрос подразумевает всего одно слово ответа! А тут будто в школе с нелюбимой учительницей, тебя как девочку затыкают!
Обрадовало только, что курьер приехал в тот же день! Отправка посылки весом в 3 кг, без упаковки в Пензенскую область обошлась в 1540 рублей! Обещали доставить за 3-4 дня курьером!
Прошло 4 дня. Адресату позвонили и предложили подъехать и забрать посылку самой! Это вообще как? Благо там женщина не из робких, она сказала сразу, что проплачено доставка курьером, будьте добры исполнить заказ! Сотрудники предупредили, что курьеров мало и можно дождаться их приезда только через 2-3 дня! Так и получилось! Итого НЕДЕЛЯ!
EMS службу категорически не рекомендую! Хамы и дерут огромные деньги за услуги ненадлежащего качества!