Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 07:04

95₽

Вот уже больше месяца я использую этот шампунь. Дегтярный от Невской косметики. Купила в обычном супермаркете. Цена 96₽!

Рада находке!

Сначала я долго искала бюджетное средство от перхоти, читала о нем отзывы. И решилась на эту покупку, тем более что цена совсем демократичная.

Запах конечно не всякий вынесет, но выветривается он быстро, я добавила в сам шампунь эфирное масло мяты. Она немного перебивает резкий запах и как бы охлаждает при мытье волос кожу.

Шампунь наношу исключительно на корни! Если быть точнее, то на кожу . Так как уж сильно сушит волосы. Массирую 2-3 минуты и смываю. Обязательно после шампуня наношу бальзам! А иначе волос не прочесать. Промывает до скрипа! Расход экономичный. И вот главный момент, перхоть пропала после первого использования! Волосы стали живее , блестят, стали меньше выпадать.

Но есть особенность, этим шампунем ежедневно нельзя пользоваться. Я использую раз -два в неделю. Иначе пересушить кожу можно в миг.

Я довольна результатом покупки, от себя советую. Но главное правильно использовать.

Достоинства
  • Дешевле некуда
  • Избавляет от перхоти
  • Отлично промывает волосы
  • Очень хорошо промывает
  • Подходит для всех типов волос
  • Придает блеск
  • Хорошо мылится и пенится
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Волосы не расчёсываются без бальзама
  • Запах на любителя
  • Требует бальзама после мытья
Viktorinataliрекомендует