Опубликовано 29 Январь, 2022 - 11:23

неделя или более

🐳Всем привет!🐳

Среди несмываемого ухода для волос я предпочитаю с кремовой текстурой. От спреев мне часто не хватает питания, масло же наоборот - жирнит. У каждого профессионального бренда есть свой хит - многозадачная несмывашка. Скажу честно, мне почти никакая не зашла из многих бестселлеров. И вот новинка от Concept - восстанавливающая спрей-маска 17в1, и я в восторге! Средство довольно бюджетное - флакон имеет объем 240 мл, а цена где-то 350-400 рублей. Несмываемый уход 17в1 от Concept можно приобрести на маркетплейсах и в профессиональных магазинах. Более подробно о продукте в отзыве.⬇️

🐳Описание🐳

Несмываемый уход для волос выполняет сразу 17 функций, необходимых девушкам, которые регулярно подвергают свои волосы воздействию высоких температур, окрашиванию, обесцвечиванию и другим процедурам. Входящие в состав глицерин и пантенол увлажняют волосы, питают их, делают мягкими и шелковистыми. Диметикон - обволакивает волосы, защищает от пересыхания и повреждений, не утяжеляя их. Экстракт лесных ягод и семян льна - уникальные компоненты, которые придают глянцевый блеск и разглаживают кутикулярный слой волоса. Гидролизованный кератин – восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, а молочная кислота – смягчает волосы, делает их более эластичными и прочными.

🐳Внешний вид🐳

Спрей-маска Concept представляет из себя вытянутый цилиндрический флакон яркого синего цвета. Дизайн минималистичный. Имеется прозрачная крышка из пластмассы. Дозатор в виде распылителя. На флаконе указана вся необходимая информация о продукте - описание, состав и так далее. Флакон похож на одну известную несмывашку от другого бренда, думаю, все поняли о каком производителе речь. Но Concept намного выигрывает в эффективности, намного!

🐳Состав🐳

Вода, миристиловый спирт, бутиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, хлорид цетримония, полиакриламидопропилтримония хлорид, цетеарет-23, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, парфюм, экстракт семян льна, силикон кватерниум-18, три-де-силикон, гидролизованный кератин, пантенол, молочная кислота, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензоат натрия, сорбат калия, линалоол, лимонен, кумарин, гераниол, гексил циннамал.

🐳Текстура, цвет и аромат🐳

Спрей-маска 17в1 от Concept имеет кремовую скользящую текстуру. Распределение по волосам отличное! Средство не жирнит их, не превращает пряди в сосульки. Спрей-маска Concept имеет белый полупрозрачный оттенок. Аромат очень приятный косметический, немного пудровый. Отдушка у бренда Concept вообще хороша, судя по некоторым средствам, которые я пробовала у производителя.

🐳Способ применения🐳

Встряхните флакон перед применением. Распылите средство на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве с расстояния 20-30 см. Распределите продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступайте к укладке волос.

🐳Тест драйв🐳

Я наношу спрей-маску на чистые влажные волосы перед укладкой феном. Мне удобнее распылять средство на ладони, а потом руками распределять его по волосам. При нанесении спрей-маски сразу ощущается ухаживающее обволакивание локонов. Волосы потом легко расчесываются, они мгновенно распутываются под расческой без эффекта выпадения волосков. Укладка проходит на ура - волосики гладкие, прямые, мягкие, блестящие! При этом сохраняется объем, нет эффекта жирных волос, нет торчащих антенок. На следующий день прическа не замята, полотно волос такое же прямое, как после вчерашней укладки. Так же важно, что спрей-маска увлажняет, защищает от воздействия фена, запечатывает кончики. Свежесть волос сохраняется как обычно, у меня это 3 дня.

До и после

✅Приятный аромат
✅Комфортная кремовая текстура
✅Не жирнит волосы
✅Экономичный расход
✅Волосы становятся более послушные, без антенок, гладкие, с сохранением естественного объёма
✅Гладкость, блеск, мягкость, шелковистость волос
✅Термозащита
✅Волосы легко расчесываются

Минусов я не обнаружила.

После

🐳Итог🐳

По мере того, как я писала отзыв, вспоминала все те немногие средства от Concept, которые пробовала. Поняла, что все они крутые, и при этом бюджетные по цене - пудра для обесцвечивания и окислитель, фиолетовый бальзам для платинового оттенка блонда (единственный, который даёт не пепел, а однородное серебро по всему полотну волос). А теперь спрей-маска 17в1, от которой я увидела вау-эффект!

Спрей-маска 17в1 от Concept - крутая новинка! Средство увлажняет волосы, распутывает, облегчает укладку. Волосики хорошо расчесываются. После сушки феном они гладкие, послушные, мягкие и блестящие. Никаких антенок, никакой жирности! Сохраняется естественный объем. Спрей-маска Concept защищает волосы от воздействия фена, запечатывает кончики. Средство имеет комфортную кремовую текстуру и очень приятный аромат с нотками пудры.

🐳Рекомендую!🐳

olya_lolрекомендует