Опубликовано 9 Январь, 2022 - 15:19

Здравствуйте, друзья!

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить очень интересному продукту от CONCEPT. Это новинка, несмываемый уход для поврежденных волос, который заявлен как спрей-маска. Мне всегда интересны несмывашки, поэтому я протестировала это средство с особым удовольствием.

• Где купить: OZON, Wildberries, магазины профессиональной косметики.
  • Цена: около 400 рублей.
  • Объем: 240 мл.
  • Срок годности: 24 месяца после вскрытия упаковки.
  • Страна-производитель: Россия.

Основная информация о продукте.

Спрей-маска CONCEPT – это многофункциональный несмываемый уход для волос. Такая концепция (сколько-то-там-в-одном) очень популярна у производителей, и заслуженно пользуется спросом у покупателей.

Я пробовала разные аналоги спрея-маски, и могу сказать, что CONCEPT создал наиболее удачный продукт.

Итак, что нам обещает производитель? Прежде всего, это защитное действие, а также, разглаживание, смягчение, увлажнение и пр.:

Несмываемый уход для волос выполняет сразу 17 функций, необходимых девушкам, которые регулярно подвергают свои волосы воздействию высоких температур, окрашиванию, обесцвечиванию и другим процедурам. Входящие в состав глицерин и пантенол увлажняют волосы, питают их, делают мягкими и шелковистыми. Диметикон - обволакивает волосы, защищает от пересыхания и повреждений, не утяжеляя их. Экстракт лесных ягод и семян льна - уникальные компоненты, которые придают глянцевый блеск и разглаживают кутикулярный слой волоса. Гидролизованный кератин – восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, а молочная кислота – смягчает волосы, делает их более эластичными и прочными.

Состав лично меня очень радует: я вижу в списке ингредиентов и увлажнители, и смягчающие добавки, и силиконы, и кератин. При этом, нет всяких ненужных масел, которые делают волосы более ломкими и хрупкими. Отлично!

вода, миристиловый спирт, бутиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, хлорид цетримония, полиакриламидопропилтримония хлорид, цетеарет-23, натрия PCA, парфюм, экстракт семян Linum Usitatissimum, силикон Quaternium-18, три-де-силикон. Гидролизованный кератин, пантенол, молочная кислота, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензоат натрия, сорбат калия, линалоол, лимонен, ку-марин, гераниол, гексил циннамал.

Формат продукта – полноразмерный.

Упаковка представляет собой непрозрачный пластиковый флакон с дозатором-распылителем. Как будто пред нами спрей, но, по факту, это не совсем спрей.

Текстура средства напоминает молочко. Это не крем для волос, поскольку это куда более легкая текстура, однако, и спреем его назвать нельзя. Оптимально – именно молочко (ну или флюид).

Тактильно спрей-маска скользкий, не липкий.

Консистенция жидкая, но не водянистая.

Отдушка очень приятная, как у качественного профессионального ухода. Сам по себе аромат живет на волосах недолго, хотя было бы приятно, если бы запах был более устойчивым.

Исходные данные.

Когда-то мои волосы (сейчас они длиной до лопаток) были обесцвечены, но со второй половины 2020-го года я их ни разу не красила. Частично обесцвечивание кое-где осталось, так что, концы можно считать поврежденными. Также, они не стриглись полгода и в принципе склонны к ломкости. Длина нормальная/сухая. По структуре волосы не тонкие, наоборот, они очень жесткие, непослушные, иногда склонные к пушению.

Опыт применения спрея-маски CONCEPT.

Я использую несмываемый спрей CONCEPT перед укладкой, то есть, после каждого мытья волос.

Способ применения очень простой:

• Наносим небольшое количества продукта на влажные (но не мокрые) волосы;
  • Распределяем по возможности равномерно;
  • Осуществляем укладку.

Мне понравилось, что средство не стекает с волос, хорошо распределяется и помогает немного распутать их на этапе "перед укладкой". За аромат, который ощущается в процессе, – отдельный лайк.

Теперь поговорим о том, как работает спрей-маска CONCEPT 17 в 1.

Спойлер: он делает все, и даже больше.

1. Прежде всего, спрей-маска облегчает расчесывание и ускоряет укладку. Брашинг, да и любая другая расческа, буквально скользят по волосам.

На ощупь волосы потрясающие мягкие, шелковистые:

2. Средство увлажняет волосы, точнее, оно дополнительно увлажняет их (усиливая действие смываемого ухода). После укладки они рассыпчатые, легкие, кончики не скрипят и не хрустят.

3. Есть отличный разглаживающий эффект. Полотно волос становится более ровным и гладким, пушение практически сходит на нет.

4. Появляется красивый блеск, здоровый и естественный:

5. Спрей CONCEPT 17 в 1 – это полноценная термозащита. После его применения концы меньше обламываются, меньше секутся, да и, в целом, волосы меньше повреждаются.

6. Антистатический эффект - на 10 из 10. Я уже успела забыть, что это такое, когда волосы прилипают к капюшону куртки.

7. Утяжеление отсутствует. Спрей не склеивает и не жирнит волосы, не заставляет мыть их чаще.

8. Расход экономичный. Не думаю, что со своей длиной и густотой я закончу полный флакон за год, скорее всего, использую его только на 2/3, и то, это при условии ежедневного применения. Так что, срок годности после вскрытия упаковки в данном случае более чем актуален.

Мое мнение.

Отличный продукт. Да, 17 в 1 – это маркетинг, и к этому я отношусь спокойно. Неважно, как называется средство, и даже не столь принципиально то, что обещает производитель, – главное, чтобы средство работало. И спрей-маска CONCEPT работает. Для сухих и поврежденных волос подходит идеально.

Оценка – 5. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Антистатик-эффект
  • Легко наносится
  • Не утяжеляет
  • Облегчает укладку
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Смягчает и увлажняет
  • Цена
maximovaaрекомендует
Спасибо за обзор.
Интересная новинка с заманчивым названием Smile
09.01.2022
Интересный продукт. Понравилось как выглядят ваши волосы после применения❤
Тоже люблю Concept😍
Брала у них голубую маску, огромный объём, демократичная цена и эффект порадовал)
Интересное средство!
Волосы у Вас шикарные Love
09.01.2022
Надо будет попробовать. Удобно, что не надо смывать.
так...всё...хочу!)))
09.01.2022
Кажется мне нужен такой на смену моему от Ollin
10.01.2022
Люблю Concept, моим волосам эта марка отлично подходит😊. Новинка тоже заинтересовала😊
10.01.2022
Мне прям понравился, рука к нему тянется, даже не ожидала
12.01.2022
Крутяк! Честно, я как-то не доверяю, когда пишут на банке 100 в 1, но если работает - надо брать)
Волосы выглядят шикарно)
Отличный разглаживающий эффект и пушения нет!
08.02.2022
Спасибо за отзыв. Ищу как раз подобное средство. Правда яч свои обсцвеченные концы уже состригла, но они всё-равно ужасно выглядят. как мочалка.