Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 15:06

Всем привет!)

Как только я увидела по телевизору рекламу новых оттенком краски Гарньер, называющихся "Ночные сапфиры" я сразу же полезла в интернет и ближайшие магазины ее искать, потому я любитель синего отлива на черных волосах, точнее даже сине-черный волос, а в рекламе у девушек были как раз такие волосы, волосы цвета мечты) Искала краску я еще с зимы, и нашла я ее только около месяца назад. Несмотря на то, что реклама предлага 3 различных оттенка черно-синей прелести, в продаже я увидела только один. И вот он, оттенок 4.10, который так и называется - "Ночной Сапфир"

Стоимость - около 120 рублей, покупала в сети Подружка.

Сама комплектация краски обычная для ее ценовой категории, то есть это предполагает наличие у вас миски и кисти для нанесения, кому-то это неудобно, мне например тоже больше нравится наносить краску из флакона с аппликатором, чем кистью

Наносила краску я на волосы через полдня после их помывки, это цвет по длине, тут вы можете наблюдать почему я крашу (по крайней мере стараюсь) всю длину - видны рыжие прядки, это вылезает мое окрашивание хной полтора года назад, да и вообще цвет тускнеет и синь смывается очень стремительно

Корни у меня очень светлые, поэтому если они отрастают больше, чем на 7 мм это выглядит как залысина, и крашусь я поэтому раз в 3 недели, и это самый большой срок, иногда приходится раньше.

Краску как полагается в инструкции я размешала, и приступила к нанесению. что меня в ней удивило, что темнеть она начала только на моих волосах, и то минуть через 10, в отличие от всех остальных опробованных мной красок. Она сохраняла свой белый кремовый цвет.

А теперь о самой краске:

• волосы однозначно прокрашены на ура, что корни, что длина.
  • кожу головы пачкает, но настолько незначительно, что вся эта краска смывается с кожи после 1-2 раз полностью, в отличие опять таки от других красок
  • волосы не повреждает и не сушит. на данный момент я использовала уже третью упаковку этой краски, она мне очень приглянулась, и с волосами до сих пор все окей)
  • доступная цена, даже более чем доступная. по качеству окрашивания не уступает моим любимцам, указанным в конце отзыва, и поэтому не вижу смысла переплачивать, разве толь ко ради разнообразия)
  • синь. на удивление, моя любимая синь держится на волосах не меньше двух недель, а это много! коварный фотоаппарат правда отображает на фотографиях эту синь и через три недели, но в реальности увы такого нет, все равно смывается.

Вот в принципе и все, краской я очень довольна и буду ее регулярно использовать, понравилась.

И напоследок фото на волосах, здесь неделя после окрашивания. Синь присутствует, волосы живые, и эти два фактора для меня главные)

Всем спасибо за внимание)

Другие мои поиски идеально сине-черной краски:

Краска для волос Londa Крем-краска Londacolor

22.06.2015
😊
Мммм, не плохо:))
23.08.2015
Очень красивый цвет, точно такие же надежды возлагаю на синеву, купила - буду эксперементировать)))
04.07.2020
А корни не стали синими?
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту бренда Garnier. Предлагаем также оценить маску 3 в 1 Superfood Ананас. Маска мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине до самых кончиков. Ждем Вас снова.