Ольга, 28 лет. Рано или поздно вопрос о подключении нового тарифа на телефоне должен был возникнуть. Я работаю удаленно. Решать профессиональные моменты приходится, как через компьютер, так и через смартфон. Когда выезжаю за город, чаще всего работаю через телефон. Понятно, что комфорт мой и продуктивность зависят от интернета. Будет он быстрым и бесперебойным, будет и моя нервная система в порядке.
Особенно тяжко приходилось, когда много заказов в день нужно обработать. В таком случае приходится спешить, а мобильный интернет часто не разделял мои нужды. В конце концов, нервы все же сдали, и я решилась на подключение тарифа от МГТС.
А, и еще забыла упомянуть такой неприятный момент, который тоже уже просто стал решающим в моем переходе на нового провайдера. Прошлый интернет сжирал все мои денежные запасы на счету. Кроме того, я уходила в минус. Как не проверяю баланс, а там вечно эта горизонтальная черточка рядом с цифрами. Сколько можно! Мне это надоело, и я обратилась в службу поддержки, но ответа явного мне никто так и не дал. Чего и следовало ожидать.
Вот после всего этого «накипевшего» я и решила подключиться к МГТС. И ничуть не пожалела! Первая радостная новость — это, кончено же, цена. Она доступная во всех смыслах. Плюс еще эти акции и бонусы помогают снизить стоимость до невозможного. Вообще удивляюсь, как они себе в ущерб не работают при таких низких тарифах!
Вторым плюсом для меня стало разнообразие пакетов, то есть я могла выбрать наиболее приемлемый для себя вариант гигабайтов и цены. Я приобрела пакет на 20 Гбайт. Там же шли 500 минут разговоров по телефону в границах России на все сети. Это очень выгодно. В общем, я очень довольна всем. Теперь работаю без форм-мажоров. Интернет не подводит, куда бы я ни отправилась. Все заказы обрабатываю в сроки.