В июле пришло письмо от МГТС, типа у меня есть перед ними долг. На момент расторжения договора всё было погашено, да и вообще всегда всё платилось во время. При расторжении договора тоже оплатил месяц, в который был договор расторгнут, поскольку все таки месяц уже пошел. Сотрудники уверили меня, что я больше ничего не должен. А теперь оказывается, что у меня есть долг, а платеж за март был начислен 2000 тысячи с лишним рублей, когда ежемесячный платеж был 1300 с чем-то, и то это меня перевели на другой тариф без моего ведома, и потом по моей жалобе делали перерасчет, и вдруг всплавают совершенно непонятные цифры.
19 июля я обратился к МГТС с вопросами по поводу оплаты, девушка, которая со мной общалась, ничего внятного сказать так и не смогла, че-то там мычала, зависала, как сломанный компьютер, в общем ответ я так и не услышал. В итоге составили претензию, и заодно я попросил выслать мне детализацию по счету. Сказали, что со мной свяжутся в течении 48 часов, но ни смс ни звонков не было. Мое обращение просто было проигнорировано. Сегодня я позвонил и составил новое обращение, а заодно по поводу случившегося написал у них в группе vk, на что они ответили, что ответ на обращение был, а последующие мои комментарии с объяснением ситуации и ответом, что не было никакого ответа от них, они удалили.
В общем что я хочу сказать, МГТС ведет себя очень не красиво, жалобы клиентов просто игнорируются, причем не разово, а на постоянной основе. Неудобные для них комментарии и отзывы они подчищают, пытаясь выставить себя в лучшем свете. Вот как-то так.