Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 19:13

мы с сыном живем в этом районе,часто заходим в макдональс и очень радовались,что его открыли именно здесь,но радость была не долгой! у нас еще есть маленькая собака чи-хуа которая весит 2кг,с ней мы ходим и по магазинам на руках конечно и в суши и в кафе и не у кого к нам не было притензий и тут в макдональсе нас просто выгнали,охранник(не русский)указал нам на дверь где была нарисована собака(просто овчарка)и сказал, что он нас с собакой не пустит.я в шоке,ребенок плакал .я не понимаю какой вред принесла бы моя 2кг собака макдональсу!?
Анна Сидороване рекомендует
18.09.2012
Я считаю, что работники мака правы, это антисанитария.
18.09.2012
Офигеть если бы меня так выставили я бы этому охраннику лицо об пол бы почесала..совсем обнаглели,а на счет антисанитарии,не правда,мы же на кухню к ним не заходим,тем более у них итак там черт знает,что и собачка бы ничего не изменила... Сочувствую вам,+
19.09.2012
Наклейка с овчаркой означает, что с животными нельзя. И неважно, кто у вас, 2 кг песик или хомяк. Нельзя значит нельзя. Охранник прав.
27.09.2012
Охранник выполняет свою работу. Вы тоже должны его понять. И я вас понимаю и как владелица собаки и так просто) Ведь наши собачки чистые, спят с нами с постелях частенько. И прививок у них больше, чем у людей - бомжей и пьяниц, которые преспокойно ходят где хотят в пачкающей одежде и с соответствующим запашком.
Охранник даже пошел Вам на встречу, просто настояв на том, чтобы вы покинули ресторан, а мог бы вызвать полицию, которая в свою очередь оштрафовала вас рублей на 100 или 200, точно не помню. Но при этом штраф "откупом" не является и продолжить свое пребывание в ресторане вы бы все равно не смогли.
Я сталкивалась с абсолютно такой же ситуацией в Ашане-Дыбенко три года назад. Приехала с той-терьером, специально чтобы купить ему одёжку. А как без него? Примерка же нужна! И не пустили категорически! Позвонила родственнику, бывшему сотруднику милиции и он объяснил мне все подробно кто и что дальше может сделать. "Неприятность" моей ситуации была в том, что охранники вывести меня из магазина не могут, руками меня трогать не могут, так они меня ПУЗОМ выталкивали вдвоем))))))))) оррригинальные))))))))
06.01.2013
А если. У кого аллергия на шерсть? Вы не подумали?
28.02.2013
Охранник прав. Он выполняет свою работу. Это общественное место , не все будут рады собаке,и это не зависит от ее размера.