Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 17:58

один раз
    2,69 евро

Приветствую всех, кого заинтересовал данный отзыв. Сегодня речь пойдёт об оттеночной краске для волос от Schwarzkopf. Мои волосы не очень рады таким экспериментам, но это всё же волосы а не пальцы рук и они имеют свойство отрастать. Эта краска находится в доступном ценовом сегменте и представлена как в специализированных магазинах с бытовой химией так и в самых обычных супермаркетах. За что люблю эту марку, так это за богатую палитру оттенков, что позволяет каждой девушке подобрать для себя что нибудь приемлемое, не обращаясь при этом к колористу. Производитель указал на упаковке, что это серебристый, пепельный оттенок, но мне он почему-то напоминает больше сиренево-розовый.

Краска ещё и с осветляющим эффектом, но меня интересует придание оттенка уже предварительно осветлённым волосам. Теперь детальнее о самой краске. Schwarzkopf Palette Intensive Color Creme:

Оттенок: 10-19 холодный серебристый блонд.

Содержимое упаковки: крем-колорант в тюбике 50 мл., эмульсия 12% 50 мл., ухаживающая крем-маска для волос 10 мл., листок-вкладыш с инструкцией по применению, перчатки 1 пара.

Содержимое упаковки

Страна производитель: Польша

Цена: 2,69 евро

Дополнительно вам потребуется ёмкость в которой необходимо смешать ингредиенты и кисточка для нанесения краски. Мне нужна ещё и пищевая фольга, так как я окрашиваю отдельные пряди волос.

В этот раз производитель добавил очень приятную мелочь- на эмульсии и на тюбике с краской есть отметка 1/2. То есть если Вы будете использовать только половину расходного материала, то вам не прийдётся делать это «на глаз». Я расцениваю это как заботу о потребителе. И в этот раз попробую развести только половину и посмотреть как поведёт себя другая половина через три недели, когда мне снова необходимо будет тонировать волосы.

Отметки 1/2

На упаковке есть таблица в стиле было- стало, но это всё очень относительно.

Исходный цвет

Вот предварительно осветлённые пряди волос. На них я и буду наносить готовый состав. Выдерживаю обычно 30 минут.

❗️Осторожно: краска сразу вступает в реакцию, поэтому подготовьте сразу всё, что вам необходимо; красит кожу; немного печёт, но сразу проходит. Запах- резкий, химический, если есть возможность проводите процедуру в помещении, которое потом можно будет проветрить.

❤️Маска для волос по своим свойствам такая же как и предыдущие, но аромат заслуживает отдельного внимания- она пахнет жвачкой и убирает весь тот аммиачный душок, который был на волосах.

❗️Кожу головы сушит очень сильно, поэтому перед процедурой покраски или тонирования не делайте никаких скрабов и пиллингов.

При искусственном освещении не очень видно

Вот результат. По всей длине не получилось, но этот моя вина. Повторю процедуру через две недели уже с фольгой на всю длину( она у меня закончилась и я использовала её только в прикорневой зоне, собственно там как раз всё и прокрасилось). И выдерживать буду 45 мин, потому что 30 мин. Для оттеночной краски это маловато.

Спасибо за внимание 🌹

Достоинства
  • Доступная цена
  • Сразу вступает в реакцию
  • Хорошая палитра оттенков
  • Экономная
Недостатки
  • Резкий запах
LiteLifeрекомендует
Раньше только из этой линейки краску брала.
Мне понравилась
08.06.2022
Палет доступная по цене краска
Демократичный бренд
А мне "до" понравилось.
Отличная краска! Только мой цвет темный каштан! 😊
Спасибо 😊
09.06.2022
Краска неплохая. Но попробовала один раз и больше не стала повторять покупку.
Жалко, что сушит кожу
Полезный отзыв 😊
11.06.2022
Спасибо, что оценили
14.06.2022
Хороший результат!
17.06.2022
Интересно будет попробовать эту краску)
17.06.2022
Надеюсь Вам понравится
18.06.2022
Хорошая краска.
18.06.2022
Да, как оттеночная очень хорошая
21.06.2022
красивый цвет получается
21.07.2022
Пока не окрашиваю волосы, но думаю все впереди 😊 .
21.11.2023
Роскошный оттенок 😍