Опубликовано 22 Июнь, 2011 - 09:28
Назад в СССР
Достоинства
- Нет достоинств
Недостатки
- Большая комиссия по платежам
- Гарантированное мерзкое настроение
- Некомпетентность сотрудников
- Низкий процент по вкладам
- Никакого желания сотрудничать в дальнейшем
- Очереди и отсутствие работников
BuOpне рекомендует
совершенно не согласна с вашим отзывом!сбербанк-один из самых надёжных банков нашей страны!уж не знаю в каком городе вы живёте,но в моём там кассирами и операционистами работают молодые и достаточно симпотичные люди!и по поводу вкладов полнейшая чушь,пусть не самый огромный процент,как всем бы нам хотелось,но вполне достойный и без всяких подводных камней,как по факту получается в коммерческих!а налоги нужно оплачивать через терминал, это сделано для удобства((чтобы не стоять в очередях) !в каждом филиале их как минимум 2 или 3!по сравнению с ссср колосальная разница!
рад за ваш город, но судя по отзывам в москве гоняют персонал, в остальной России живут как хотят. В моем отделении и тех, что я был нет никаких устройств кроме банкоматов и оплата, через них не производится. Я пишу про все общение со Сбером и не припомню хоть одного плюса который бы был вообще за все время!
Надежный он по тому, что четко в его акционерах не последние люди страны, только не забывайте как он кинул всех в ссср и не отдал ничего кроме смешных грошей, в добавок прихватив все имущество по стране этого банка, и если захотят вас и сегодня обманут и обдерут как липку потому как гос-во это позволит сделать своим не последним в этом мире друзьям. А какие подводные камни у других коммерческих банков расскажите я не в курсе, сколько пользуюсь никак не вижу? ну кроме может какого-нибудь хоум кредита или русского стандарта я при вкладах ничего такого не видел, но этим банкам я свои деньги не понесу и по другим причинам.
плохо ,что у вас нет терминалов,вам бы это значительно упростило оплату всех услуг и штрафов!но действительно у нас в красноярске всё с точность наоборот!надеюсь ,что контроль за персоналом и обслуживанием придёт и к вам в город 😉
Даже еслиб они и были, может в центральном филиале и стоит, это не решает всех остальных проблем сбера, а их у него очень много, да и по отзывам достаточно посмотреть, что я не один такой.
у меня были проблемы с альфа банком,мы брали там кредит!по условиям одно,а по факту нам приходилось переплачивать в 1.5 раза больше,при помощи юриста мы смогли этого избежать!а в траст банке при 12% годовых в итоге вышло 6!просто есть куча условий под* ,которые обычным людям не понять!в сбербанке пусть 8%,зато они правдивы уже 5 лет!
Кредитами я принципиально не пользуюсь, так как ищу доход, а не расход.
А вот прежде чем открыть вклад я изучаю все тонкости на сайте, а потом при личном общении с сотрудником, ну и боюсь вас удивить на сегодня 8% сбер не дает, кстати са
на сегодня процентные ставки естественно другие!вкладу ,на котором у нас лежат деньги больше 10 лет!вы кредиты не берёте,но достаточно большая часть нашего населения их берёт!это самый востребованный продукт любого банка!и не все имеют возможность сидеть и изучать все тонкости,о том и разговор,что в сбербанке говорят правду,в отличии от многих других!
Естественно правду, ещеб они врать научились))) хоть в глаза бы говорили как мы всех вас любим, а не сразу в лоб пошлит нафиг)))))