Опубликовано 11 Март, 2015 - 18:57

Раньше мы любили ходить в Суши WOK хотя бы раз в неделю-то точно. Обычно брали набор за 299 ну и может быть что-нибудь сверху. на 500р можно было вдвоем наесться до отвала. и дома ничего готовить не надо)

Роллы только что приготовлены, теплые, вкусные, слеплены нормально (для такой забегаловки)

Один раз нам подсунули то ли чей-то отказ, то ли заранее приготовленный сет из холодильника. он комом в голе стал - сухой, липкий, холодный.

В другой раз в роллах ползал таракан, маленький такой, только вылупившийся. чуть не вырвало ))

Но вот уже месяц как произошла индексация цен в связи с падением курса рубля и всё такое. Понятно, что и цены на сырье повысились, и в магазинах в обычных всё дороже, но не в два же раза!

Суши WOK подняли цены на весь ассортимент товара на 40%! что стоило 300, теперь 500. более-менее приличный наборчик стоит не меньше 800р. за эти деньги можно в килфиш сходить например. и роллы там крупнее намного и посидеть можно нормально, а не за стойкой с курткой на коленях. за 300р можно было стерпеть, но не теперь.

А наружная реклама всё так же зазывает старыми ценами. уже месяц прошел, а вывеска гласит "299 р за набор весенний" и на сайте то же самое, но в магазин приходишь, а там говорят 500.

Лучше уж раз в месяц в нормальный ресторан сходить, чем идти на поводу у этих вымогателей. наживаются на сложной ситуации в стране, на простых людях.

Оставила на форуме у них отзыв аналогичного содержания. не опубликовали, как ни странно

"Повышение цен в сети ваших магазинов прошло месяц назад (во всей стране на 10% не больше, у вас же на 40%, и не стыдно) а наружная реклама как висела "набор за 299" так и висит. входишь внутрь, а там за тот же набор 500. Цены в два раза подняли, а денег на новые плакаты нет? или это специально, чтоб люди внутрь заходили? я так больше ни ногой к вам - в ресторане дешевле покушать"

Раньше у них были роллы по 99р, можно было на работу заказать перекусить, сейчас нету тоже

через месяц, когда все праздники закончились, цены вернули, как были.

На почту мне ответил консультант "По решению руководства было принято повысить цены на продукцию на предпраздничные и праздничные дни. "

Достоинства
  • Выгодные акции
  • Магазинов много по городу
Недостатки
  • Наживаются на кризисе
  • Некуда повесить одежду
  • Продают заранее приготовленное
  • Разное качество в разных магазинах
  • Тараканы
MariannaSне рекомендует
16.03.2015
Понимаю ваше возмущение...
Было бы здорово взять и всем вместе объявить бойкот - пусть сами едят свои суши 😕
18.03.2015
Жесть, я бы после тараканчика вообще бы им единицу поставила.:(
18.03.2015
когда маленькая была,к нам в квартиру из продуктового магазина снизу из-под пола лезли тараканы.что с ними только ни делали... Вытравишь одних,придут новые.Приходилось дружить)) они так-то везде,где еда практически. В нашем суши воке хоть готовят вкусно, и прдукты нормальные. А на кондратьевском вообще завал!! Васаби желтое!! Имбирь воняет! Умирать с голода буду, мимо пройду
25.09.2016
Таракан? 🤢 Я бы им больше одной звезды не поставила бы! 😠