Опубликовано 8 Январь, 2022 - 00:23

неделя или более

У меня есть два сына. Одному 3 года, другому в феврале будет годик. Первый ребенок родился раньше срока, был слабым и не смог сосать грудь еще в роддоме. Тогда мне посоветовали выцеживать молоко. Я так и делала. Родители купили детскую смесь. Сказали что главное ребенок не голодал. Так и постепенно мы перешли на смесь.

Второй сын родился в срок. Неделю кормила грудью. Но потом он стал намного беспокойным. Думали что недоедает. Опять купили смесь. Начали давать один, два раза в день. Месяц кормила грудью. Сильно пыталась его не лишить грудным молоком. Но не получился. Он был беспокойным. Тогда мы решили что мое молоко плохо ему влияет, поскольку я сама была не совсем здорово. В месяц мы полностью перешли на смесь. С тех пор он особо не беспокоится.

У меня не получилась кормить детей грудью. Хотя молоко появляется. Но он становится не совсем обильным как у других бывает. Чтобы кормить ребенка мне каждый раз приходится есть самой иначе молоко не появляется. в итоге я сама набрала весь. Но Слава Богу дети здоровы, развиваются хорошо и это самое главное.

Достоинства
  • Бесплатно!
  • Всегда под рукой
  • Естественное успокаивающее средство
  • Кроха вырастит крепким и здоровым
  • Молочко всегда теплое и стерильное
  • Обеспечивает ребенка всем необходимым
  • Полезно
Недостатки
  • Бывает вначале очень трудно
  • Маме кушать желательно побольше и почаще.
  • Очень тяжело физически
  • Требует терпения
Jahanрекомендует
Читать все отзывы 1908