Опубликовано 1 Май, 2011 - 19:46
совет не для совы...
Недостатки
- Вечно злая и голодная
- Не всем подходит
barsic66687рекомендует
Вот отзыв в точку!
Сама хочу сесть на такой тип питания, но никак не получается, т.к. ложусь очень поздно 😞
Все хочу себя заставить стать жаворонком, но никак не получается.. 😞
Все хочу себя заставить стать жаворонком, но никак не получается.. 😞
Наверное, это навсегда 😊
Хотя я очень горжусь собой и радуюсь утру, когда мне всё-таки удаётся рано встать, особенно летом=)
Хах, да это точно :))) Но это легко проходит, когда надо рано утром вставать и куда-то идти, на работу/учебу и чувствовать себя бодро, тогда хочешь-не хочешь, а все равно придется рано лечь, но вот в те дни, когда никуда не надо идти, лечь и встать рано это действительно подвиг для совы :)))
А у меня самое кошмарное то, что я даже когда надо рано вставать - всё равно ложусь не раньше 2 ночи 😕 не могу и всё! Потом на учебе мечтаю, как я приду домой и посплю 😂 очень неудобно(
Хехех, у меня такое только в первый день, а потом.. прихожу и почти сразу падаю с ног и сплю )))) Зато утром себя чувствую так бодро, не как вялый лимон, когда встаешь в 2 часа дня ))) Но, зная это, все равно ложусь поздно))))
Я как-то не ела после 7 дня 4. Из 52 кг стало 49. Нафиг-нафиг. Стала кушать снова: и в 8, и в 12. Вернулась в свои 52. А дальше стрелка весов не двигается )
Это хорошо! 52 кг это мечта любой девушки. Так, что вам можно только позавидовать! 😊
Тот, кто встает рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - вообще чокнутая птичка:)
Улыбнитесь!!!
Улыбнитесь!!!
Да, классно тем, кто не поправляется при любом режиме питания.. а не таким как я, которые поправляются даже от воды )))
Ну а совы, такие люди, которые всю ночь сидят за компьютером
мне такое точно не подходит, так как я и есть сова и буду потом голодная и злая, хоть и худая!
Вот и я такая! Хотя килограммчиков еще три, мне лично, скинуть не мешало бы 😊
Вот спасибо! Подняли с утра (11 - для меня раннее утро 😁 ) настроение!! Милые совушки, когда у вас появятся детки, то вы все превратитесь в "чокнутых птичек" (теперь я поняла к какой категории отношусь!!)!! 😁 😁 😁 Кстати, до родов я весила 45!!!, во время беременности 55, а сейчас 63 - это катастрофа!!!!! Но есть после семи БУДУ!! 😁 +100
+ Вам от такой же "совы" 😊 Я в 7-8 вечера только с учёбы прихожу, так что не есть после 6 для меня нереально 😁