Здравствуйте! Я давно покупала этот шампунь и тогда он мне запомнился приятным ароматом. До самого вечера окружающие тебя люди его слышат. Многим он не нравится, но я прям полюбила. Тогда я не обращала внимание на недостатки, он меня полностью устраивал, но сейчас я про них напишу.
Мне ёмкость достаточно удобна в применении. Плоская, удобно брать с собой. Крышку легко можно открыть одной рукой.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего.
Шампунь достаточно жидкий, повторюсь, что аромат у него мне очень нравится, такой приятный! Я то понимаю, что это все не масла так пахнут, а отдушки, но люблю его. Цвет немного с желтизной. Пенится шампунь очень хорошо, достаточно небольшое количество нанести на мокрые волосы.
Я мою голову через день, так как волосы быстро становятся жирными.
В самом начале я написала, что не для всех типов волос. Вот мне он не подходит, но и с другой стороны он мне все-таки подошёл. До него я использовала шампунь, который мне пересушивал кожу головы и вызывал перхоть, а после применения этого - перхоть прошла сразу. Но! От него у меня быстрее стали жирниться волосы. Уже на второй день утром их нужно было мыть...
6 эффектов
Гладкость
Послушность
Шелковистость
Блеск
Жизненная сила
Мягкость
Были у меня все эти 6 эффектов?
Не все. После мытья волосы гладкие, мягкие, не путаются при расчесывании, небольшой блеск есть, но у меня быстро стали пушиться, не было эффекта утяжеления. Хотя я думала, что масла немного утяжелят. Жизненной силы я не увидела.
Я считаю, что он подойдёт тем, у кого сухая кожа головы, кому нравятся такие ароматы и кто сильно не заморачивается с составом.