Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 21:17

Добрый день. Долгое время пользовалась провайдером РосТелеком, однако у него мало фильмов, установить приложения нельзя.Соседи посоветовали МГТС, установила 5 месяцев назад.

Сначала была рада, очень много каналов, фильмов, функций. Однако спустя месяц начались проблемы:

сначала приходили смс с сообщением об оплате в 2000 руб., хотя наша цена 1048 руб., потом начали заедать каналы (идет фильм или сериал, вдруг изображение застывает, а звук продолжается),

затем начались выключения экрана(то заставляет полностью черный экран, то запись на экране - интернет соединение приостановлено), последний раз экран отключился и не перезагружалась приставка.

Вызвала мастера,который просто поменял приставку, однако через 3 дня выключился экран и не могла смотреть телевизор несколько дней,перезагрузки роутера и приставки не помогли.

В конце концов опять вызвала матера,который перезагрузил Кion и поменял аш-диамай провод.

Однако каналы опять начали заедать, картинка заедает а звук остается((((((((((((

Очень расстроена данными услугами компании, возможно в ближайшее время придется опять менять провайдера.

Достоинства
  • Интернет работает стабильно
  • Не дорого
  • Поддержка
Недостатки
  • В последнее время часто разрывается соединение
  • Некачественное оборудование
  • Низкое качество сервиса
  • Очень ненадежный провайдер
  • Перебои в связи
zhienia_ionovaне рекомендует
17.11.2023
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникли сложности с нашими услугами. Не хотели бы с вами расставаться. Пришлите, пожалуйста, на почту [ссылка] номер лицевого счёта и ФИО.
18.11.2023
Ионова Евгения Андреевна, номер лицевого счета 277 406 710 605
19.11.2023
Напишите, пожалуйста, нам на email [ссылка] или в личные сообщения удобной для вас социальной сети. Мы постараемся решить вопрос с телевидением как можно скорее.