14.03.2019 я позвонил в МГТС, сообщил, что в моей квартире проводится пока только черновой ремонт, поэтому мне необходимо прокинуть кабель от щитка и завести его в квартиру. Услугами планирую пользоваться после окончания ремонта (еще 4-5 мес). Мы выбрали тариф "Супер крутой", и менеджер сообщил, что нет проблем - услуги можно заблокировать на срок до 5 месяцев и платить не надо будет ничего.
Начнем с того, что прокидывать кабель приехал какой-то сторонний подрядчик. Кое-как провел кабель в самом щитке на лестничной площадке (он просто свисает, при этом крышка щитка при открывании задевает этот кабель - он никак не закреплен, просто висит. При этом кабель выглядит довольно хрупким!
Продолжим тем, что после установки в тот же день я позвонил в МГТС и попросил заблокировать услуги (как и договаривались с менеджером). на что мне сообщили, что абонентскую плату за сам тариф "Супер крутой" они могут заблокировать, но мне будет начисляться еще 55 руб в месяц за аренду ТВ приставки. Спрашивается, почему меня первоначально об этом не предупредил менеджер? Я бы не спешил с установкой оборудования - все равно у меня еще ремонт будет идти 4-5 мес.
А закончим тем, что сегодня я зашел в личный кабинет на сайте, и увидел, что за аренду будет начисляться не 55 руб в месяц, а 99 руб в месяц. Это при заблокированных на 5 мес услугах каждый месяц будет начисляться.
Получается, что менеджер, желая подключить абонента, врет и говорит, что аб плата никакая не будет начисляться. Далее при блокировке говорят, что 55 руб будет начисляться - и опять врут. Потому что по факту получается 99 руб в месяц надо будет платить на протяжении 5 месяцев, пока будет идти ремонт.
После такого неквалифицированного подхода и при установке и при консультациях - хочется побыстрее расстаться с этим горе провайдером, который вводит в заблуждение.
Прошу разобраться, л/с 821220645