Опубликовано 23 Июль, 2020 - 11:18
Доставка - забирай сам! :)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:60000 рублей
Достоинства
- Вежливый курьер
- Достоинства напрочь уничтожены недостатками
- Нет
Недостатки
- Абсолютна ненадежна
- Безответность компании
- Курьеры не приходят на дом
- Не перезванивают
- Недоброжелательные сотрудники
- Неуважение к клиенту
- Особенности логистики компании
- Очень долго
- Просрочка доставки
- Такой компании не должны быть в природе
freddy123не рекомендует
UPD: По телефону ничего толкового не ответили. А вот в чате наконец получил ответ: "По информации в системе, доставка будет завершена после подтверждения заказчика того, что требуется дополнительный расход. Вы можете обратиться в МЕГАФОН РИТЕЙЛ для ускорения процесса"
Нельзя было это два дня назад мне сообщить по телефону, а то оператор такая "ждите до конца недели, найдем курьера в вашу сторону.."
Прождал до середины недели, придется в пункт выдачи ехать. Точки две. Терзают мысли, что приеду, на Кирова, а товар окажется на другом складе..
+ Поддержка сначала сообщила, что самовывоз нужно оформлять за день до визита, а другой оператор говорит, приходите с паспортом в любой день, ничего оформлять не требуется. Значит ли это, что посылку даже не собираются отправлять?
UPD2: Со мной связался клиентский отдел. Сообщили, что мой товар находится в пункте выдачи на Кирова, можно смело за ним приезжать. Обновлю свой отзыв по результатам.