В отслеживании указана дата еще аж 16 августа, никто в ту дату со мной не связывался, с 18 августа бьюсь как рыба об лед, пишу звоню, что одной компании, что другой, сплошные отписки , обещания, что завтра вам доставят и по факту ничего….
Более отвратного отношения я еще не встречала, самое главное, что у КСЭ все запросы только онлайн, через несколько вопросов переводят на оператора, опять же общение все перепиской, в стиле , не волнуйтесь , ваша доставка скоро будет, но точных сроков никто не называет, льется вода и только, без результата.
Почитала несколько отзывов здесь, полностью согласна, теперь наученная опытом в следующий раз буду узнавать, какая транспортная компания осуществляет доставку, никогда не кому не посоветовала бы связаться с данной транспортной компанией Первый раз столкнулась с данной компанией Курьер Сервис Экспресс, заказала спортивное питание 11 августа 22 г. у продавца Бомббар, скажу что не довольна ни одной организацией , ни другой, учитывая, что живу я в Московской области, товар доставляется со склада Москвы, ну один два дня на доставку. Сегодня уже 24 августа , товар до сих пор не получен и даже не представляю когда будет получен.
Почитала несколько отзывов здесь, полностью согласна, теперь наученная опытом в следующий раз буду узнавать, какая транспортная компания осуществляет доставку, никогда не кому не посоветовала бы связаться с данной транспортной компанией Курьер Сервис Экспресс!