Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:33

Поскольку я довольно часто пробую новые средства для волос, что бы мои довольно капризные мелированные и сухие волосы выглядели еще лучше )) я уже довольно давно присматривалась к весенней новинке от марки L'Oreal Elseve "Длина мечты", который производитель рекламировал как шампунь преображение именно для длинных волос. Так получилось что решилась я на его покупку, когда увидела акцию в магазине "Подружка" на эту марку и приобрела себе сразу "сладкую парочку" и шампунь и бальзам

В этом отзыве я расскажу именно о шампуне, действительно ил он так хорош для длинных волос? Что от него стоит ждать вообще?

Преображающий шампунь ЭЛЬСЕВ ДЛИНА МЕЧТЫ восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию.

Мне очень понравилось оформление новых средств Лореаль. Флакон приятного персикового оттенка как то сразу привлекает к себе внимание на полке в магазине.

По своей консистенции шампунь жидкий. Я правда этому совершенно не расстроилась, поскольку у меня все больший расход у бальзама, а тут можно хоть как то их уравновесить )) Если присмотреться то в консистенции виден приятный мелкий шиммер. Конечно на волосах его нет )) Но кто знает возможно он играет какую то роль в общем уходе.

Понравился мне и запах шампуня. Если у кого то были средства из линейки Гарньер Ботаник "Касторовое масло и миндаль", то запахи у этих средств очень похожи. Правда в этом все же меньше сладости )) Аромат действительно приятный, не знаю уж конечно как пахнет касторовое масло, поэтому выделить его в аромате не могу.

Теперь что касается самого шампуня. Не смотря на то что я осталась им вполне довольна я ставлю ему четыре и вот почему. Во-первых, уже при смывании шампуня я остро чувствую что без бальзама мне не обойтись. Я чувствую сухость волос, то что они несколько путаются (у меня мелированные волосы и как итог они тонкие, хотя и объемные), можно даже сказать что всю основную внешнюю красоту волос дает именно бальзам. К плюсам могу отнести что шампунь (совместно с бальзамом для волос) отлично разглаживает волосы, при этом не "грязнит" их и они не теряют свой объем. К тому же плюсом является то что не смотря на то что он немного подсушивает волосы промывает он их отлично.

Мое личное мнение об этом шампуне "могло быть и лучше" но не плохо. Он неплохо ухаживает за длинными волосами, но до идеальных им довольно далеко. Возможно что на неокрашенных волосах он будет вести себя лучше. Лично я второй раз его не куплю точно, но рекомендую.

Достоинства
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пересушивает
  • Путает волосы
евангелина11рекомендует
13.06.2019
нам так эту новинку и не завезли , пускаю слюни и пузыри от зависти ) надеюсь это не повтор с 5 маслами .
у меня в свое время были "5 масел".... этот шампунь однозначно лучше ))
Что путает волосы - для меня весомый минус 😞
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду L'Oreal Paris и Ваш подробный отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухаживающих средств зависит от Вашего типа и состояния волос. Гамма средств Elseve, Длина мечты направлена на восстановление волос по всей длине. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. При использовании шампуня, рекомендуем вспенить небольшое количество средства в ладонях, затем тщательно, массирующими движениями, нанести на кожу головы и корни волос, затем смыть, при необходимости повторить процедуру. Для более заметного результата, рекомендуем также обратить внимание на Смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который распутывает и делает волосы гладкими и мягкими по всей длине. Прекрасного дня и отличного настроения!