Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:33
Не могу сказать что это шампунь мечты ))) Бывали у меня и получше, но мне лично он очень понравился
Достоинства
- Легкость расчесывания
- Мягкость волос
- Приятный аромат
Недостатки
- Пересушивает
- Путает волосы
евангелина11рекомендует
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду L'Oreal Paris и Ваш подробный отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухаживающих средств зависит от Вашего типа и состояния волос. Гамма средств Elseve, Длина мечты направлена на восстановление волос по всей длине. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. При использовании шампуня, рекомендуем вспенить небольшое количество средства в ладонях, затем тщательно, массирующими движениями, нанести на кожу головы и корни волос, затем смыть, при необходимости повторить процедуру. Для более заметного результата, рекомендуем также обратить внимание на Смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который распутывает и делает волосы гладкими и мягкими по всей длине. Прекрасного дня и отличного настроения!