Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 01:47

Начну с предыстории...итак,у меня были обалденные.толстые и длинные черные волосы.но в один прекрасный момент приспичило покраситься в блонд.Длинные белые волосы,это же красиво.Но..не так все красочно оказалось как в моих мечтах,превратившись в блондинку,я потеряла свою длину.Это было вынужденное рушение.Я блондинка!Но с короткими,тонкими и просвечивающимися волосами.Так я проходила пол года,волосы сыпались,корни росли.с каждым осветлением я понимала как мои волосы от меня уходят.Растут 1см в месяц,а ломаются 2см в месяц.После моих экспериментов к краской Keen пришла беда,пол головы волос исчезли.как я плакала!!!
Я поняла что нужно завязывать с покраской корней и оттягивала,но блондинка с отросшими корнями,выглядит не ухоженно,хочешь не хочешь,а красить нужно.Я решила СТОП,перекрашусь в темный и буду дальше лечить и отращивать свою копну.
Решила я это вчера,а сегодня уже покрасилась.По отзывам вроде краска не плохая и купила estel 5/0 светлый шатен.
Покраска прошла без раздражения и вони(добавила еще 1.5 ампулы ХЭК),выдержала это добро и пошла смывать,кончики мои конечно посыпались(но этого стоило ожидать)
Итог:Волосы достаточно хорошо прокрасились,(я использовала 2уп+2х60 оксиданта 3%)
не скажу что волосы мягкие,но чуть-чуть по жестче стали,цвет нормальный.Но..он мне совершенно не идет я не могу на себя смотреть,не мое это.Чувствую,что скоро быть мне опять жгучей брюнеткой!
Подведя итог,хочу сказать,что краска достойная,буду перекрашиваться скорее всего ею же.Меня все устроило,но то что цвет не подошел это конечно вина не краски,а может я просто еще не привыкла.

Берегите свои волосы!
фото1-мои волосы до экспериментов
фото2- "горе"блондинка
фото3-после покраски краской Estel

******************************************************************************
Моя подруга после неудачной покраски краской Keen,когда она стала серой (http://www.irecommend.ru/content/sinii-tsvet-volos...),решила быстренько убрать с себя весь ужас и перекрасилась на следующий же день.Мы выбрали эту краску под номером 7/0 средне-русый.Покраска прошла отлично,не течет,без неприятного запаха с красивым перламутровым отливом.
Смыв красу,пришло облегчение,получился довольно таки приятный цвет)Фото прилагаю.
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена
  • Вполне терпимый запах
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Может немного подсушить волосы
Champagne Showersрекомендует
хороший цвет получился)
18.06.2012
Брусникина,спасибо.Но что то не лежит у меня душа к нему.Позже выложу фото в анфас.
18.06.2012
Такие шикарные волосы были:)
18.06.2012
Да, волосы были ооооочень красивые!!
18.06.2012
Девочки,у самой сердце болит,когда смотрю фото с длинными волосами.Я их 3года растила((
22.06.2012
И правда была красота))) Растите, хольте и лелейте) Терпения вам!
22.06.2012
Спасибо.буду стараться)))
18.07.2012
капец)))) да были классные но вам и с 3 стрижкой хорошо просто видно что попортились волосы..
18.07.2012
Такой резкий переход от длинных темных толстых волос к светлым и тонким 😞 Так жалко... Но ничего, волосы - не руки, отрастут 😊
05.08.2012
http://www.irecommend.ru/content/tsvet-sine-cherny... Ссылка на мой отзыв. Очень похожая на Вашу история. Черные волосы до поясницы, потом из черного в белый, остатки (мочалка длиной до середины шеи) покрасила в светло каштановый и наконец - в любимый черный. Теперь душа моя спокойна. Отращиваю и лечу. Вам успехов в отращивании и больше не совершать ошибок с волосами!
21.08.2012
Champagne Showers, читала ваш отзыв прям всё точь в точь как мой опыт,у меня волосы были такие же как у Вас только цвет шатен,сейчас блондинка волосы,чуть ниже плеч,и рваной длины,отращиваю,хочу в светло русый покраситься,боюсь,не хочу темный.Удачи Вам!!!Отличный отзыв.особенно про момент что только начинаешь краситься в блонд волосам говоришь пока=))
30.10.2012
Брюнетка из Вас шикарная,однозначно!НО,блондиночка тоже очень понравилась.Цвет новый получился у Вас отличный,мне очень понравился,только вот на предпоследней фотке состояние волос...не очень.Скорее всего Вас именно это и расстраивает.Не переживайте!!!Сама такая))Была брюнетка с длинными,потом блондинка с не оч длинными,а теперь ...даже и не знаю кто))светло-русая+блонд+беж холодный(это у меня такое колорирование) и тоже отращиваю)))У нас всё получится,главное,что мы уже поняли и вовремя остановились) 👑
эта краска очень сушит волосы
01.11.2012
Ленка просто Ленка ,Лена,Вы правы,но самое удивитльное,что после покраски в салоне такого нет,чудо))а вот при домашнем использовании...жуть и только,на себе проверено(увы,не раз)
я больше этой краской никогда не буду пользоваться.. 😞
02.11.2012
Ленка просто Ленка ,я тоже так думала и всем говорила,что НИКОГДА!!!А два месяца назад в салоне попала на мастера,работающего на этой краске.Чуть было из кресла не вскочила,когда увидела,чем меня красить собрались)))Знакомая тоже не поверила,что с Эстелью дружить можно,оказалось,что можно,только осторожно и под присмотром опытного мастера)
Ну не зря же говорят,что профессиональными красками должен работать только мастер.А не самим краситься,Мой мастер меня красит констант,вроде нравиться.
03.11.2012
Ленка просто Ленка ,вроде тоже слышала,что хорошие краски у них)
моя мастер тоже подумывает Матрикс завезти,надеюсь,не передумает)))Хоть и Эстель в её руках чудеса творит,у меня предвзятое отношение к ней))
19.01.2013
Слава Богу, что Вы избавились от ужасного синего кошмара!!!+
Вам к лицу длинные волосы)+
23.08.2013
Да,я тоже такое прошла.Осталась блондинкой-терпение и маски спасли.
06.10.2013
Жаль конечно такие красивые длиннющие волосы, сама пытаюсь такие отрастить, но я в шоке от того, как вам удалось от черного в такойбелый цвет перейти 😲 ??? А так вам очень даже все цвета идут:)
тут на рекомменде есть отзыв девушки с волосами ниже пояса,крашенными в блонд дешевой краской-вот и думай теперь,почему все несправедливо так в жизни...
05.12.2013
Тебе идет шоколадный цвет!)
И правда, светлые волосы это не Ваше. Черные красивенные!
24.03.2014
черные волосы просто супер были..