Опубликовано 20 Август, 2014 - 13:15

Девочки!!! Я долго думала нужен мне эпилятор или нет) т.к. всегда пользовалась станком Gillette Venus и как то мне этого было достаточно! Но любопытству моему нет предела) и естественно мне захотелось попробовать эпилятор! Но я как то не решалась, и в очередной раз все забывала про него, а вспоминала только в ванной, когда в очередной раз брилась станком) и приговаривала, как же надоела эта бритва!) Да бы наслышана я про отзывы о эпиляторах, о том что после него волосы ооочень долго не растут! И тут подвернулся случай, накопились у меня бонусы в М-Видео, ну и пришло время их потратить, и тут я вспомнила, что мне хотелось испробовать на себе эффект от эпиляторов! И приобрела именно эту модель так как решила, что для первого опыта будет достаточно! И не прогадала. В первый раз конечно было больно, но терпимо! И с каждой очередной эпиляцией эта боль притупляется! А потом и вовсе вы не ощущаете ничего, либо просто привыкаете к этому процессу!)) Единственное что мне приходиться по два раза проходиться по ноге, чтобы убрать все нежелательные моменты) А, и еще, девочки, пока не могу рискнуть испробовать его в зоне бикини, пока не могу перебороть свой страх!!!)))) Да и волоски не растут после него, лично у меня где-то неделю! А когда отрастают, так такие мягкие) нет этого ужасного ощущения ежика на ногах) Для сравнения станком я брилась каждые два дня!)

Достоинства
  • Дешевый
  • Длинный шнур
  • Удаляет очень короткие волоски
  • Эффективный
Недостатки
  • Иногда рвет волосы
Milashka2000рекомендует