Опубликовано 25 Январь, 2013 - 00:28

Много раз слышала плохие отзывы об этой краске от моих знакомых,помимо этого еще и тут начиталась) Но однажды я ходила по магазину в поисках краски для волос и ничего по душе найти не смогла,в этот момент встретила подругу,которая является счастливой обладательницей красивых,блестящих темных волос.Я спросила,чем же она добивается такого результата...И была очень удивлена,что это все палетт) Которого я ,почему-то боялась,хотя не имела с ним дела. Решила взять,так как я крашу волосы в черный,уже примерно в течении года и он мне поднадоел,то я решила взять оттенок чуть светлее черного,чтобы постепенно уходить от него,окрашивая каждый раз на тон светлее..Вот и посоветовала она мне взять "темный каштанчик" : ) Еще добавила,что это самая стойкая из всех,что она пробовала))) я подумала ,что это как раз то,что ищу) У меня свои светло-каштановые корни и облезшие пряди на фоне черных волос не давали мне покоя))смотрелось ужасно))) Просто с сентября не красила волосы,после неудачного опыта с перцовкой,из-за которой волосы выпадали 1,5 месяца...(((

что касается самой краски!

-я заметила,что по сравнению с предыдущими красками,эта просто замечательно наносится.(очень легко)
-экономная
-не воняет аммиаком
-после мытья волосы очень мягкие (я использовала бальзам на кончики)
-что самое главное-не лезут,ттт
-волосы блестят просто офигенно
-не сухие ,по-моему,наоборот выглядят лучше,чем до окрашивания

Впечатления пока что очень даже положительные) Теперь решила остановить свой выбор именно на ней)
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен)
strawberry2011рекомендует
25.01.2013
Повезло вам, цвет красивый получился) а я купила "ослепительный каштан" и через 2 недели пошла за другой краской))
Tenderness, спасибо) ❤️
а почему за другой? цвет некрасивый или нестойкая оказалась?
25.01.2013
Цвет оказался отвратительным)) совсем не таким, как на упаковке, да и волосы после неё были не такими послушными, как после других красок
04.04.2013
Красивый цвет)
13.04.2013
я тоже люблю эту краску за ее стойкость.И этот цвет тоже пробовала-офигезный!!!! ❤️
09.08.2013
красивый цвет 😉 уточните пожалуйста какой именно тон вы брали, каштановый или темно каштановый??
21.09.2018
я один раз рискнула взять эту краску - именно в этом цвете....... "каштанами и не пахло"....... я стала черная!!!!!! собственно, как и вы) на вкус и цвет - как говорится.....