Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:23

Всем Здравствуйте!

Уже много лет пользуюсь этой краской. . Боюсь пробовать другую, так как был печальный опыт. Одна "замечательная" парикмахерская сожгла мне волосы. Отвалилась в течении 2 месяцев после них вся затылочная часть. Океаны слёз ,мой гнев , а волосы продолжали сыпаться и ломаться. Но слезами горю не поможешь. Пришлось постричься по самые ушки, так сказать "каре"и отращивать натуральные свои волосы . Муж был в шоке. Темно- русые , волнистые , толстые по своей структуре не понимаю, как их можно было так иссушить . Отрастила примерно 8- 10 см. Свой цвет мне не нравился, всю жизнь крашусь в блонд .

Как же я стала краситься этой краской? По совету очень хорошего мастера. Крашусь раз в полтора мес., использую 9 % окислительную эмульсию того же производителя. Да, остаётся желтизна, но мне не идут холодные оттенки , сразу землистый цвет лица становится. При окрашивании важно не передерживать краску, иначе там где тонкие волосы ( чёлка) будет фиолетовый цвет. Смоется этот фиолет через 2-3 раза, но ходить с таким цветом неделю ((((ужасно. Лучше соблюдать время. Запах краски резковат.Кожу головы жжёт чуть-чуть в самом начале. Консистенция краски плотная густая. хочется даже её разбавить. Но при нанесении она очень легко распределяется и на густые длинные волосы мне хватает 1 упаковки с лихвой. Крашу только корни , а потом к концу процедуры эмульгирую на всю длину 5 минут и смываю. После окрашивания обязательно делаю маску питательную или наношу масло для волос.

За многие годы использования Londa не разу не подвела, от парикмахеров нет нареканий и вздохов , типа "ой- ой -ой как вы испортили волосы " или " такие сухие , секутся". Пару раз даже одаривали комплиментами .

Из минусов отмечу отсутствие перчаток в упаковке, мелочь но было бы приятно их наличие.

Отросшие корни, брррр ужас

В целом краску рекомендую, но все очень индивидуально. Мне Londa очень подходит и поэтому от меня 5 звёзд.

После покраски. В жизни на тон светлее.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

И ещё после покраски при дневном свете

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Красивые цвета
  • Натуральный цвет
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Немного жжет кожу
  • Осторожность в нанесении
Зелёные Глазарекомендует
22.09.2015
цвет очень красивый!!!!
На фото получилось темнее-желтее , чем в жизни.
06.10.2015
А вы не думали попробовать оксид 12%? Мне кажется результат вам понравится больше. Видимо у вас достаточно темная натуральная база и волос толстый, как вы сами подметили, 9% берет плоховато. Не стоит бояться 12%, эта краска прекрасно с ним работает.
Думала попробовать 12% , побаиваюсь. Может смешаю в след раз 9 и 12 %. 50 /50
06.10.2015
9 смешать с 12 тоже хороший вариант. А вы 50 минут держите? Еще рекомендуется не отращивать корень более 1 см, чтоб осветление было интенсивное (за счет тепла от кожи головы) и равномерное.
да, 50 минут