21 февраля воспользовался услугами сервиса в Москве, зарегистрировал свою карточку в приложении, доехал до дома, претензий к самой поездке не было. Но 22 числа, на следующий день с карты через Яндекс такси списали 7715 рублей!!!!! Пытаюсь выяснить что происходит - говорят вашей картой была оплачена поездка в Ростове-на-Дону тоже 21 числа и почти в тоже время, когда я ехал в Москве! У меня ни знакомых, ни родственников там нет и я уж точно никому информацию по карте не передавал. Никакой детальной информации о поездке не предоставляют, говорят пишите обращение в правоохранительные органы, только после получения запроса от них сможем вам информацию предоставить. Никакой возможности отменить оплату нет, говорят обращайтесь в свой банк и пишите заявление о несогласии с операцией, а на это 30 дней уходит!
Почему проверку поездки никто в этом сервисе не проводит, я не понимаю... Это же сутки можно в Ростове на эти деньги на такси ездить, почему тех. поддержка или не знаю кто не проверяет информацию о поездках на сумму, явно выходящую за пределы разумного? И уже тем более почему не смущает, что почти одновременно проходят поездки оплаченные одной картой, но в абсолютно разных регионах страны!
Никогда не регистрируйте карточку в их приложении, либо денег на ней никогда не храните, а сервис поддержки просто ужасный - по телефону ничего выяснить невозможно, по почте никаких конкретных ответов тоже нет.
А вообще, лучше уж по старинке, не пользоваться сервисами агрегаторов, а заказывать такси напрямую через такос-парк - будет хоть понятно кому заплатил и кому претензии предъявлять если что.