Опубликовано 2 Май, 2023 - 06:20

Категорически не рекомендую.

Заявленную в договоре скорость никогда не соблюдают.

В договоре 10 МБС фактически в любое время 0,5-1,2 МБС. Кому интересен регион -Татарстан.

С сотового раздать интернет и то быстрее чем пользоваться их модемом.

Техподдержка... А ее нет! Дозвониться невозможно, в чате не отвечают! Ужасный клиентский сервис, после того как купил их устройство и подписал договор ты становишься не интересен. В общем деньги на ветер.

Буду пробовать сдать им оборудование обратно. Но скорее всего они не примут и я просто выкину эту гадость, так как продавать его это жирный минус в карму.

Достоинства
  • Компактный
Недостатки
  • Маленькая скорость
  • Нестабильность скорости
  • Обманывают пользователей
  • Скачки скорости, скорость ниже заявленной в 10 раз
  • Ужасный сервис
ashmirov81не рекомендует
02.05.2023
Привет! Жаль, что у вас остались столь неприятные впечатления о нашей связи(

0,5 - 1,2 мбит/с скорость действительно не норма, согласны с вами. Интернет у нас беспроводной, она может меняться из-за различных внешних факторов: нагрузка, качество приёма сигнала и др. Если из-за таких изменений замечаете сложности, то стоит написать в поддержку, чтобы мы всё проверили. Как понимаем, связаться с поддержкой в чате и по телефону не получилось из-за долго ожидания ответа оператора - такое бывает, когда обращений много. Простите, пожалуйста, стараемся отвечать всем поскорее. Давайте мы всё проверим в личных сообщениях нашей группы ВК ([ссылка]) - для этого просим прислать нам ваш номер счета, точный адрес и ссылку на этот отзыв.

Что же касается тарифа, то именно из-за особенности изменения скорости наши тарифы для модемов выступают в роли ограничителя, например: условия со скоростью до 5, до 10, до 20 Мбит и т.д. Если скорость по каким-либо причинам не дотягивает до максимальной границы по пакету, то переплачивать смысла конечно нет. В личном кабинете ( [ссылка] ) можно снизить ограничение и удешевить условия. Перерасчет происходит сразу и оставшийся срок действия тарифа в этом случае увеличится. Потом, при необходимости, скорость можно прибавлять.
В личке ВК сможем также вместе проверить доступные тарифы и обсудить возврат устройства. Он у нас возможен в течение 14 дней по месту покупки и в полной комплектации. Такой тест-драйв как раз подходит для проверки беспроводного интернета в месте, где планируете пользоваться, т.к. от адреса к адресу ситуация можно отличаться.