Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 22:03

Повелись на рекламу по всему городу и приятную цену, остались недовольны и восстанавливаемся, потому что отравились вместе с молодым человеком, никакой компенсации за это у них не предусмотрено, поэтому за это отравление мы еще сами и заплатили. Судя по разговору с ними, жалобы на состояние здоровья после употребления порций приема встречаются часто.

lizzz_krне рекомендует
09.11.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Для нас такие случаи большая редкость. В Приеме разработана специальная программа по контролю за качеством еды – Программа производственного контроля (ППК). Это документ, в котором закреплены список и график всех испытаний и контролей качества на заводе. Завод живет строго по этому документу, именно поэтому мы доставляем вам безопасную и вкусную еду. Кроме того, на каждое блюдо Прием имеется декларация о соответствии – это документ, который подтверждает, что продукция соответствует регламентам ЕАЭС, а значит, безопасна для здоровья. Все обращения по факту отравления мы фиксируем и передаем на производство для дальнейшей проверки. Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона - мы хотели бы детально разобраться в инциденте.