Опубликовано 23 Март, 2022 - 10:10

Уже 8 лет являюсь клиентом магазина, но в последние два года сервис упал ниже плинтуса, сначала сделали 100% предоплату, потом без уведомления клиентов стали рассчитывать в рос рублях, что привело к потере денег на разнице курсов списания и зачисления. Хорошо клиенты подстроились завели карты в рос рублях. А сегодня оплата заказа в карточке товара артикул 29233053 указана цена 2486, а списали 3884. Это как понимать? Карта использованная для оплаты в российских рублях, специально заводилась для оплаты в WB. Это для РБ специальная цена? Объясните! Мало того, что 100% предоплата, длительное ожидание возврата денег, так еще и откровенное надувательство. Оставить запрос нет возможности ни из мобильного приложения приложения ни с ПК.

Дополняю отзыв, WB в очередной раз надул своих клиентов, без УВЕДОМЛЕНИЯ они снова стали принимать оплату в белорусских рублях. А это значит, что с моей карты в рос рублях они сняли белорусские по два рубля, а если товар мне не подойдет, то возвращать мне будут по 3,3 значит примерка мне обойдется в 46 белорусских рублей это на сегодняшний курс почти 14$. Вот такой бизнес у WB, никому не рекомендую магазин.

Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
alya16не рекомендует
23.03.2022
Здравствуйте. Оплата заказов производится в местной валюте. При оформлении заказа со счета списывается именно та сумма, которая указана в бел.рублях в карточке товара и в Корзине. После возврата товара/отмены заказа покупателю возвращается именно та сумма, которую он оплатил за данный товар.
При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта).
С уважением, Wildberries.
23.03.2022
Спасибо за отписку, еще две недели назад оплата производилась в российских рублях для чего под вашу площадку и была заведена карта в рос. рублях! и как всегда без предупреждения клиентов вы решили вернуться к местной валюте. Теперь из-за разницы курсов стоимость пиджака для меня выросла на 1400 российских рублей, поскольку карта оплаты была в российских рублях, а с нее списали белорусские. Еще раз вам пишу, что раздел обращения не работает . я неоднократно пыталась туда написать до написания отзыва о вашей замечательной работе.