Опубликовано 11 Январь, 2012 - 08:44
"Не слушайте советы продавца!!!" или "Кикимора болотная".
Кcюшане рекомендует
Это Ваша индивидуальная реакция,реакция Вашего цветового пигмента волос.. Такое и в салоне у мастера случается..только в салоне в основную краску добавляют красного микса совсем чуть-чуть,он нейтрализует зеленый и все становится ок
Я где-то год назад красилась этой краской. Цвет получился совсем не как на палитре и вдобавок она сильно высушила волосы мне
Oblako, да уж, лучше не рисковать и покупать краску для домашнего пользования, тем более, что эта краска получается совсем не дешевле, если посчитать еще цену оксидов и бальзама после окрашивания.
надо же, ну и история 😞 я вот все тоже хочу попробовать профессиональную краску, но начинаю сомневаться стоит ли)) надо сначала в салоне попробовать. + Вам
Спасибо. Правильно, лучше в салоне. Я теперь сама профессиональными красками зареклась красить 😕
А я крашусь профессиональными,они лучше держаться и мягче для волос!Но у меня волосы черные,мне врядле что-то изменит цвет))) +
Больше всего я своим отзывом предостерегаю перекрашиваться из обесцвеченного в пепельный оттенок. Темные волосы в темные оттенки наверно не так боязно окрашивать. Спасибо ❤️
Это да))Люди все время подбирают цвета,рискуют,а я пришла в магазин-Хммм черный или иссиня-черный??А,все равно выглядят одинавково на волосах-возьму черный)))
Такие краски надо смешивать с корректорами) Я сама именно такую Эстель не пробовала, а обычными непрофессиональными Эстельками постоянно крашу, цвета всегда совпадают с картинкой)
В свое время красилась Эстелью, очень нравилась. Но все таки выбор краски для волос - это очень индивидуально.
Эх, как я вас понимаю! (((
Сама в прошлую пятницу решила сравнять цвет до однородного после мелирования. Купила Эстель цвет "Скандинавский блондин". Красилась не сама. У парикмахера. Мастер очень хороший. Ну, что тут скажешь? Итог был плачевен((((
После того ,как смыли все это дело - цвет получился у корней светло-светло желтый, а по все длине розово-сиреневые переливы. Вот где ужас-то!!! (((
Наревелась я.... Ух...(((((
На след.день пришлось еще раз волосы подпортить. Не идти же на работу как идиотка сиреневая!
Но хотя бы цвет хороший получился... Теперь вот масочки покупаю, ампулки для восстановления. Пока справляюсь...
А Эстель больше не беру...
Наревелась я.... Ух...(((((
А Эстель больше не беру...
С единичкой надо всегда быть осторожней, это пишут пепельный, а на самом деле это синий пигмент и если на волосах есть хоть признаки желтезны, то синий+желтый получите зеленый.
Все-таки проф краска она для проффесионалов, которые знают нюансы.
Все-таки проф краска она для проффесионалов, которые знают нюансы.
не хочу обидеть, но беда как раз в том,что вы не изучили инструкцию( и тонирующею краску не держат на голове больше 15мин, а как получился зеленый-это пожалуй загадка,его в помине не должно там быть ОО
отзыв абсолютно неинформативен. Во-первых, неизвестно на какое полотно наносили цвет, какой процент окислителя? Во-вторых, это не бытовуха! Профессиональные краски мешаются. Краска Эстель не хуже любой другой профессиональной краски. Надо уметь пользоваться, знать, как смешивать, там хорошие микстона. Лично крашусь ею, от природы темно-медный цвет, его вообще тяжело менять, сейчас, благодаря эстель, я блондинка!!!
якудза, это было года 4 назад, тогда у меня волосы обесцвечены были. А оттенок краски был пепельный. Ну вот такой я эксперементатор. И я предостерегаю девушек в конце сврего отзыва, то лучше у мастера такими проф. красками волосы окрашивать. Я понимаю, что у Вас большой опыт в этом. Но возможно, кому-то моя история послужит предостережением.
В любом случае спасибо за комментарий и за Ваши советы 😊
В любом случае спасибо за комментарий и за Ваши советы 😊
краска конечно не супер качества. но сработала правильно. большая работа в салоне сделать красивый и благородный пепел. а дома одной краской это просто нереально, если конечно вы не мастер. Девушки запомните это. не делайте плохо ни волосам ни себе.
Я всегда сначала в парикмахерской крашусь, потом узнаю у мастера что да как, и уже дома пользуюсь тем же самым, проколов на было)