Все просто: решила ради интереса воспользоваться магнитовской доставкой, раньше пользовалась сбером.
Доставка была два часа. Один раз перенесли. Потом в один момент смотрю - статус заказа доставлен, но заказа нет.
Поддержка сначала полчаса отвечала, чтобы я ждала 15 минут, даже когда 15 минут давно прошли.
Потом пошли отписки - мы ничего сделать не можем, ждите до 3х рабочих дней. И все. Ни то, разбираются ли они с курьером, ни моральной компенсации (если дадут промокод, удалю его и забуду, к черту с этой шарашкиной конторой связываться) за испорченный вечер без ужина.
Представьте, что это последние деньги перед зарплатой. Человек доверился их сервису, а его обокрали. Деньги списали, продукты не привезли. Что есть эти три рабочих дня (а если учитывать, что дальше идут выходные, то почти неделю?)
До этого так же были проблемы с самим приложением: постоянные ошибки, зависания, невозможность воспользоваться промокодами, которые указаны у них же в приложении.
Всем знакомым уже сказала, чтобы никогда не заказывали в этом ужасе, которому наплевать на клиентов.