Опубликовано 26 Июль, 2024 - 06:19

Все просто: решила ради интереса воспользоваться магнитовской доставкой, раньше пользовалась сбером.

Доставка была два часа. Один раз перенесли. Потом в один момент смотрю - статус заказа доставлен, но заказа нет.

Поддержка сначала полчаса отвечала, чтобы я ждала 15 минут, даже когда 15 минут давно прошли.

Потом пошли отписки - мы ничего сделать не можем, ждите до 3х рабочих дней. И все. Ни то, разбираются ли они с курьером, ни моральной компенсации (если дадут промокод, удалю его и забуду, к черту с этой шарашкиной конторой связываться) за испорченный вечер без ужина.

Представьте, что это последние деньги перед зарплатой. Человек доверился их сервису, а его обокрали. Деньги списали, продукты не привезли. Что есть эти три рабочих дня (а если учитывать, что дальше идут выходные, то почти неделю?)

До этого так же были проблемы с самим приложением: постоянные ошибки, зависания, невозможность воспользоваться промокодами, которые указаны у них же в приложении.

Всем знакомым уже сказала, чтобы никогда не заказывали в этом ужасе, которому наплевать на клиентов.

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Глючит приложение
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
  • Самостоятельно списывают деньги
Mn32не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
26.07.2024
Здравствуйте. Простите за неудобства. Конечно так не должно быть. Ваше обращение № 513213 сейчас в очереди на рассмотрение. Нам потребуется до 3 рабочих дней в зависимости от сложности случая, но обычно мы справляемся быстрее — за 12 часов. Вам поступит СМС-сообщение, с информацией по возврату. Остаемся на связи!
27.07.2024
Я это буквально слышу раз в десятый, в техподдержке только это и талдычат, никакой реальной помощи.
В любом случае, мне уже все равно - я вернула деньги через банк напрямую, указав на мошеннические действия со стороны магнита (всем, кто попал в такую ситуацию, советую так и сделать) .
Ну и за 12 часов вы ни черта не решили.
Официальный представитель Магнит Доставка
27.07.2024
Возврат на сумму 761.08₽ оформлен 27.07.2023. Деньги поступят на вашу карту в ближайшие дни: обычно в течение 3 дней, точные сроки возврата зависят от банка. По этому заказу мы отправили всю информацию ответственным лицам в магазин, в курьерскую службу и руководителю службы поддержки.