Опубликовано 26 Март, 2018 - 00:13

Дорогие девушки!Пишу этот отзыв только потому что хочу чтобы у вас не было таких страданий!Делала я это в дорогой хорошей клиники.Опишу вам как всё было.

Это очень больно настолько что я не могла держать себя в руках.

Как только процедуру закончили выглядило нормально, но потом сильнейший отек боль и синяки.Я плакала, не могла смотреть на себя в зеркало.Дорогие мои вы прекрасны,самое красивое это то, что дала природа.Я запомню это на всю жизнь.Процедура стоит 17500рублей.Желею что сделала это.

Недостатки
  • Больно
  • Бывают отеки
  • Возможен фиброз и прочий вред для здоровья
  • Долгий процесс заживления
  • Дорого
Titoyне рекомендует
26.03.2018
Подождите отек сойдет и будет все нормально.
26.03.2018
Когда работаешь с большим количеством людей,нет времени ждать и вообще не знаю что делать
Первые дни всегда так, а потом все в норму приходит. Не переживайте так!
вам разве не сказали,что выводы на следующий(самый отечный день) делать не стоит. да у меня отек долго стоял. окончатльно через 2 недели надо вывод делать,а не бежать,Как курица с яйцом обсирать процедуру. надеюсь сейчас у вас все хорошо! Да и не соглашусь,что дала природа-красивое. далеко не согласна) иногда природушка так поиздевается над людьми,что потом всю свою оставшуюся жизнь комплексуют,а от комплексов вся жизнь в хлам)) удачи вам)
07.01.2021
согласна
14.04.2020
Я очень рада, что вы осознали, что ваша натуральная красотка лучше, чем тюнинг и риск попасть на плохих мастеров) к слову, вы прекрасны, такая какая есть))
21.01.2024
Ну отек у всех бывает первые дни. Это нормально. Не стоило паниковать. Как сейчас ваши дела?