Всем добрый день!
Мною был заказан товар на этой замечательной площадке 13.02. Товар не Дорогой, да и доставки я заказываю очень редко, но мне критически важно было его получить как можно раньше, а на тот момент самый короткий строк предоставляла именно Авито доставка (EXMAIL). Ими было написанно, что товар приедет до 18.02. Маленькое, но очень важное уточнение - не хотел использовать CDEK, т.к. много плохих отзывов прочитал про данную курьерскую службу. Но мой косяк, что не прочитал про Авито доставку, т.к. понадеелся на бренд (а зря).
Как и обещал продавец, он отнёс данный товар 15-го числа в пункт приёма. На моё удивление товар прибыл на РЦ в этот же день, что не могло меня обрадовать и подарить надежду забрать свой заказ раньше обозначенного срока.Вот его номер - 00001666872 . Но....
А уже 20-ое число....5 дней в распределительном центре, хотя нужно отвезти по той же области, где и РЦ (Московская).Что его там рапределять?!
18-го числа, я написал в поддержку, на что мне было отвеченно, что :
Почему?! Для понимания, Расстояние от РЦ до пункта, где я хотел его забрать 30км....30! На что мне ответили, что задержки могут быть из-за погодных условий...В этот день, я был в Москве. Никаких погодных условий, препядствующих проезду автомобиля по дороге не было!
Ещё раз скажу, мне было критически важно товар получить до 18-го числа!
Сегодня поддержка мне отвечает, что уточняет мой вопрос, но в ответ тишина и полный игнор, что на Авито, что на EXMAIL.
И к слову о CDEK. В этот же день - 13.02, я заказ уже через CDEK другой товар, т.к. продовец не работал с Авито (Теперь я понимаю почему). Но сказал, что отправит товар 16-го числа, а ориентировочная доставка до 21-го. При чём не из Москвы, а из Красногорска. И на что было можно подумать, с учётом логистических цепочек (А я работаю в этой сфере), что товар будет дольше ехать. Но так как выбора не было, пришлось согласится. И что Вы думаете? ЗА 1 ДЕНЬ!
Это не в коем случае не реклама, а констатация факта!
Как итог, никому не советую данную доставку. Лучше уж переплатить! Ну или забирать лично!