Опубликовано 9 Август, 2024 - 14:21

Добрый день, хочу рассказать вам очень интересную историю о компании сдэк, я владелец бизнеса. Мне срочно нужно было доставить. Маленький объём. В мой город там 0, 3 Куба. 8 килограмм. С города Казани в Уфу. И вот сделал я заказ, прописал все данные, что нужно доверенность, что нужен паспорт. Началась целая эпопея. 1 день, 1 курьер. Приехал в обед, когда обед на складе не стал ждать, развернулся, уехал, сказал: "вы заказывайте доставку на следующий день". Хорошо заказали доставку на следующий день. 2 день, 2 курьер. Приехал без доверенности, хотя в заявке указана нужна доверенность. Развернулся и уехал. Сказал тоже самое, делайте новую заявку. Сделали 3 заявку. Курьер приехал с доверенностью, но без паспорта. Его не пропустили, он развернулся, уехал и всё. 4 заявка. Приехал 4 курьер. Не стала ждать очереди на отгрузку, развернулся, уехал. Перед ним было 2 машины. С лёгким грузом. Компания "сдэк" - самая ужасная компания, которую вы можете себе представить не советую с ними иметь дел, у них каждый день причина, каждый день их заказы ставятся под контроль водители не заинтересованны доставлять грузы, они заинтересованы отъездить, и всё. Надеюсь, кому-то этот отзыв поможет особенно компаниям.

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Niagamiне рекомендует