Опубликовано 22 Июль, 2023 - 11:59

один раз

Я никогда не встречала столь ужасную компанию по доставке грузов!!! Неделю пытаемся доставить груз из Санкт-Петербурга в Краснодар: каждый день СДЭК переносит дату по собственной некомпетентности: простите, сегодня не успеваем; курьер до вас не дозвонился (курьер либо не звонил, либо мтс определил номер как спам); курьер сказал, что груз не упакован (УПАКОВКА ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ!!!); и выводы они не делают, они два раза забыли, что упаковка входит в стоимость и курьер её просто не взял (что означало: давайте перенесём забор груза на следующий день!)

ГРУЗ ДО СИХ ПОР НЕ ОТПРАВЛЕН!

КРОМЕ ТОГО! ПОСТОЯННО ПОСТУПАЮТ ЗАЯВКИ, ЧТО Я САМА ОТМЕНИЛА ДОСТАВКУ ИЛИ ПЕРЕНЕСЛА ВРЕМЯ, ХОТЯ ДЕЛАЮТ ОНИ ЭТО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ!!!!!

Максимальное неуважение к клиенту! Я даже представить не могла, что такое возможно!

Номер обращения: СС-2552685., хотя, возможно, каждый день был новый номер обращения....

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
Мария14.05не рекомендует
24.07.2023
Добрый день, Мария! Очень жаль, что возникли сложности при отправке посылки и нам не удалось забрать заказ в назначенные даты. Действительно, возникла проблема у курьера дозвоном до Вас, также, к сожалению, на маршруте у сотрудника не всегда имеется весь полный комплект упаковочных материалов. Простите, что доставили неудобства. Учтем все отмеченные Вами замечания в нашей дальнейшей работе.
В качестве извинений, хотела бы предложить Вам промокод на 500 баллов. Оплатить посылку баллами Вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы отправка была между физическими лицами без наложенного платежа, а Вы выступали плательщиком по накладной. Активировать промокод Вы можете в своём личном кабинете при подключенной услуге «CDEK ID». Подскажите, пожалуйста, будет актуально предложение с промокодом?