Всем привет! Пишу отзыв на заключительное блюдо от 4 сезона. Если честно, то я даже привыкла к ним. 10 минут и полноценный, вкусный, полезный прием пищи готов. Все предыдущие блюда производили на меня бешеное впечатление. Все, кроме этого... К сожалению, к чахохбили у меня есть небольшие вопросы, о которых я расскажу ниже.
Общая информация:
Цена: по скидке можно ухватить за 250 рублей.
Объем: 600 гр.
Количество порций: 2.
Возможно, из-за того, что блюдо мне не особо понравилось, я ела его дня 3. А может и правда порции большие. 😊
Время приготовления: 10 минут.
На упаковке, как всегда очень аппетитное блюдо. Кусочки курицы, фасоль, горошек и много соуса.
На задней стороне, в принципе, есть вся необходимая информация:
- Способ приготовления
- Сроки годности
- Состав
- Информация о производителе
Как готовлю я?
Закидываю блюдо в мультиварку на 15 минут, закрываю крышку и иногда перемешиваю.
Почему возник вопрос? Готовила я блюдо. Прошло 10 минут, соуса много, овощи приготовились. Я решаюсь попробовать блюдо и понимаю то, что курица то ещё мороженная. 😊
После чего у меня пропало желание снова что-то разогревать и есть. Решила, что попробую блюдо завтра. Ну тут решение одно, как по мне - готовить немного дольше.
Состав.Как и всегда, состав просто шикарный. Ничего вредного, никаких добавок и примесей. За это 4 сезона можно поставить отдельную звезду.
Почему возник вопрос? Тут уже нет никаких претензий к производителю. В составе ясно прописано, что мясо курицы будет на кости. Я же ожидала простое филе, поэтому, когда ела маленькие кусочки курицы, в которых были кости, мне это не нравилось.
Возможно, это специфика блюда. но маленькие кусочки с костями - вообще не для меня.
Замороженное блюдо.Я уже много раз говорила о том, что качество замороженной продукции у 4 сезона - это что-то волшебное. Нет одного слипшегося куска. Если захотеть, то можно рассмотреть все продукты по-отдельности.
4 сезона, у вас замечательное качество продукции. Сделайте прозрачную вставку на упаковке, чтобы покупатель мог оценить это ещё в магазине!
Готовое блюдо.
Не буду лгать, выглядит всё очень аппетитно. Соуса много, запах ароматный. Мне не очень понравился вкус курицы в блюде. Она не плохая, но что-то всё равно не то. Курица мягкая, но с немного специфическим привкусом.
Простит меня грузинская кухня, но если бы я добавила рис в это блюдо - оно было бы оценено в 5 баллов. Просто так есть фасоль и курицу с большим количеством соуса - не для меня.
Я не очень оценила этот продукт, поэтому ставлю только 3 звезды. Основные причины:
Достоинства:
- Хороший состав
- Цена
- Быстро в приготовлении
- Большие порции
- Много соуса
Недостатки:
- Курица немного специфичная
- Кости в курице (минус именно для меня)
- Фасоль, курица, соус - больше ничего. Получается немного пусто.
Брать или нет - решать вам. Я дам блюду ещё один шанс и в следующий раз приготовлю его вместе с рисом. Также, на моем аккаунте, вы можете прочитать отзывы на другие блюда от бренда 4 сезона. Вот они просто сносят мне крышу! 😊