Ни камнями, ни палками в эту помаду кидаться не буду - она действительно отличная. А на уровне общего качества помад масс-маркета вообще держится молодцом.
На сей раз заявленная реклама нам не врет - помада действительно увлажняет и смягчает губы. Цвет держится долго. Гамма оттенков помады очень разнообразная, вследствие чего каждая может подобрать оттенок, подходящий именно ей.
Я выбрала и пользуюсь оттенком 117 Satin Sunrise. Бледно-розовое сачстье как нельзя кстати подходит к дневному ненавязчивому, но изящному макияжу.
Структура помады однородная, стержень крепкий - от жары не течет и не ломается. Запах у помады ничуть не косметический, а очень легкий, приятный и не навязчивый, скорее парфюмерный, если это можно отнести к запаху помады. Меня в магазине она привлекла, прежде всего, дизайном тюбика - его не хочется выпускать из рук. Его хочется вертеть, поворачивать, держать в руках - и не выпускать. Цвет насыщенный красный металлик как нельзя лучше подходит для такого тюбика.
Помада устойчива, не скатывается и не растекается, расходуется довольно экономично, губы не сушит. Объема губам, конечно, не придает (не для того она сделана), но зато легко наносится, не имеет вкуса и приятно ощущается на губах.
Помаду всем рекомендую, но сама, пожалуй, следующую такую уже не куплю - за все время её использования она мне успела изрядно поднадоесть 😉
P.S. Ох, как свое слово я дала - так и взяла обратно, ибо в магазине купила ещё одну помаду, но на сей раз бежевую. Розовая перестала со временем увлажнять губы, не очень ровно наноситься и раздражать чрезмерным количеством блесток. А эта бежевая... Мммм.... И тюбик стильный, и наносится легко, и оттенок имеет приятный, цвета какао. Именно такой я искала, нейтральный, но чтобы губы не совсем пропали как тональником замазанные или выбеленные, но сохранилось сияние и увлажнение. Зимой к бледной мордашке лица самое милое дело 😉 Ну, а насчет там питает, увлажняет и так повторяться не буду. Это всё выше можно прочитать и к бежевому оттенку тоже отнести)